Mit Freude bei der Arbeit,ein Segen für alle Kinder.
Danke an das gesamte team Unsere Kinder kam mit einer Erkältung schnell und kompetent behandelt.
Am Ende unseres Arztbesuch keine offenen Fragen vorhanden
Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Mein Sohn fand das Wartezimmer, trotz Erkrankung, sehr unterhaltsam und ich war mit der Behandlung der Ärztin ebenfalls zufrieden. Ich hatte am Ende der Untersuchung keine Anliegen mehr.
Schon beim Betreten der Praxis fallen die hellen und klaren Räume positiv auf. Man wird freundlich in Empfang genommen und nach kurzer Wartezeit folgt schon die nette, besonders aufs Kind bezogene Behandlung. Selbst der unausweichliche Impfpieks ging vor lauter Ablenkung unter.
Auch wir als Eltern sind in den Genuss dieses freundlichen Praxisteams gekommen und haben unsere Corona Impfung dort erhalten.
Wir wurden freundlich und sehr kompetent von Frau Dr. Heermann behandelt. Keine lange Wartezeit, schöne und kindgerechte Praxis. Fragen wurden verständlich beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Heermann ab?Dr. med. Anne Heermann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Heermann?Dr. med. Anne Heermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blickallee 56 Havixbeck
Kann ich bei Dr. med. Anne Heermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Heermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Heermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Heermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Heermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Heermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Heermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Heermann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Heermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Heermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Heermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Datteln