Moderne großzügige Praxis mit netten und kompetenten Mitarbeitern. Habe schnell Termine bekommen und komme gerne wieder.
Ich kam das erste Mal im Oktober 2021, körperlich ziemlich geschwächt in die Physio. Der mich behandelnde Therapeut hat goldene Hände und ersieht sein Handwerk sehr gut. Alle Behandlungen haben meine Migräneattacken so geschwächt, dass ich ohne starke Medikamente ausgekommen bin. Herzlichen Dank Xxxxx! Auch Frau Xxxxx an der Rezeption hat immer ein nettes Wort, trotz vieler Anfragen und Abfertigung. Tolle Betreuung. Alles Gute für das Team!
Dieses Zentrum ist keine durchschnittliche Physiotherapie. Hier kann durch moderne und vielfältige Ausstattung sowie Kompetenz der Therapeuten individuell auf Probleme eingegangen werden. Darüber hinaus hat man die Möglichkeit, auch ohne Rezept etwas für das Wohlbefinden zu tun. Ein Besuch lohnt sich.
Die Praxis ist modern gestaltet, sinnvoll geschnitten und top ausgestattet. Das Personal ist stets freundlich. Ein Lob für die Termingestaltung!
Die adäquate Nutzung der Räumlichkeiten und des Equipments empfinde ich als sehr gelungen. Die fordernde, intensive Therapie geben mir das Gefühl kompetent behandelt und gut aufgehoben zu sein. Danke!
Das physiotherapeutische Zentrum von Anne Hebenstreit ist unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Anne Hebenstreit ab?Anne Hebenstreit ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Hebenstreit?Anne Hebenstreit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 46 a-d Oranienburg
Kann ich bei Anne Hebenstreit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Hebenstreit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Hebenstreit buchen?An diesem Standort hat Anne Hebenstreit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Hebenstreit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Hebenstreit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Hebenstreit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Hebenstreit gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Hebenstreit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Hebenstreit?Anne Hebenstreit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Hebenstreit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bernau bei Berlin
Physiotherapeuten in Falkensee