Sind Sie Anne Hayler?
Ich war heute das 1 Mal in der Praxis. Obwohl 1. TAG nach3-woechigem Urlaub und sehr vielen Patienten, hat sich Frau Hayler viel Zeit fuer mich genommen...auch das ganze Team ist aeusserst freundlich! Dankeschön!!
Sehr persönlicher Kontakt. Gute Erfahrungen seit über 10 Jahren
Bin sehr enttäuscht... Bin chronisch krank, Mukoviscidose, 70 prozent schwerbehindert.. Hab der Ärztin versucht zu erklären warum mir aufgrund dieser Umstände die momentane Hitze sehr zu schaffen macht und ich mich nicht arbeitsfähig dadurch fühle, da ich körperlich draussen arbeite... O-ton: ich kann ja nicht die halbe Welt krank schreiben nur weil es heiss ist... Glaub das es da einige Defizite ihrereseits gibt, was das Gesamtkrankheitsbild der Mukoviszidose angeht...
Ob bei der blutabnahme , Sprechstundehilfe überall sehr hilfsbereit und freundlich . Sie lässt sich für die Patienten Zeit und sie erklärt es auch das man es versteht.
Frau Hayler nimmt sich immer ausreichend Zeit, auch wenn man öfters kommen muss.
Gut ist, dass man auch ohne Termin relativ schnell dran kommt...
Trifft genau zu: „Ein guter Kopf und ein gutes Herz sind immer eine vorzügliche Kombination.“ Nelson Mandela
freundliche Landarztpraxis; kompetente Ärztin; sehr freundliches Personal: man fühlt sich gut versortgt!
Leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln kaum zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Anne Hayler ab?Anne Hayler ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Hayler?Anne Hayler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Windachfeld 11 Eching
Kann ich bei Anne Hayler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Hayler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Hayler buchen?An diesem Standort hat Anne Hayler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Hayler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Hayler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Hayler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Hayler?Folgende Versicherungen werden von Anne Hayler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.