Homöopathie
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Urologische Praxis Gransee Anne Hartwich
Ich habe endlich einen Facharzt gefunden zu dem ich 100% Vertrauen habe und ich mit einem sehr guten Gefühl die Praxis wieder verlasse.
Das ganze Personal ist sehr nett und verstehen ihr Handwerk. Danke für die sehr gute rundum Betreuung
Das die Praxis erhalten blieb, ist sehr positiv. Eine neue Suche blieb dadurch erspart. Bei einem ersten Termin fande ich mich sehr gut aufgehoben und erhielt eine gute Beratung. Habe die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen.
Erstmal vielen Dank, dass diese Praxis übernommen und in Gransee weitergeführt wird. Ich habe davon im Sommer in der Zeitung gelesen und war sehr erleichtert.
Ich brauchte einen Termin beim Urologen für meinen Papa. Da es per Telefon nicht geklappt hat, habe ich das Kontaktformular auf der Webseite genutzt - und bekam noch am selben Tag einen Termin für meinen Papa Ende Januar.
Klar, dass in den ersten Tagen und Wochen in einer neuen Praxis mit neuen Team alles etwas drunter und drüber läuft - dafür habe ich vollstes Verständnis.
Daher vergebe ich gerne 5 Sterne.
Welche Fachgebiete deckt Anne Hartwich ab?Anne Hartwich ist Urologin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Hartwich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Hartwich?Anne Hartwich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 31 Gransee
Kann ich bei Anne Hartwich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Hartwich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Hartwich buchen?An diesem Standort hat Anne Hartwich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Hartwich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Hartwich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Hartwich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Hartwich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Hartwich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Hartwich?Folgende Versicherungen werden von Anne Hartwich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.