Dr. med. Anne Hannig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Anne Hannig?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Matthias Kaltheuner u. Ursula Schultens-Kaltheuner

Beim letzten Besuch war wegen der laufenden COVID-19-Impfungen sehr viel los, aber das Praxisteam ließ sich davon nicht beeindrucken und organisierte Alles mit ausreichend Ruhe und Freundlichkeit.

Wo andere Ärzte nicht weiter gesucht haben, hatte Fr. Dr. Hannig von Anfang an den richtigen Verdacht und ihre Diagnose konnte inzwischen im Labor bestätigt werden. Die Aufklärung war gründlich und ich schätze Fr. Hannig nicht zuletzt auch wegen ihrer manchmal klaren Worte.

Hervorragende Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Matthias Kaltheuner u. Ursula Schultens-Kaltheuner

Wenn ein anderer Arzt sie behandelt hat, behandeln wir sie nicht, gehen sie zurück zur Praxis wo sie vorher waren.

Das steht im Widerspruch zur Homepage, die wirbt, holen sie eine zweite Meinung ein.
Auch der Hinweis von Frau Hannig, das ich mich einen vollen Terminplan drücken würde, kann ich nicht bestätigen. Ich hatte meine Beschwerden geschildert und ohne Druck nach einem Termin gefrafgt. Ich war auch wie gewünscht um 14:40 Uhr da, da ich den Fragebogen für Neupatienten ausfüllen wollte. Dieser wurde mir aber nicht ausgehändigt. Nach 3 fast 3 Stunden Wartezeit und 45 Minuten vor Sprechzeit Ende war Frau Hannig anscheinend mit einem neuen Patienten überfordert.
Ein kurzer Hinweis, das keine neuen Patienten erwünscht sind, hätte mir 5 Stunden Ärger und Frust erspart. Frau Hannig scheint den Text der Homepage der Praxis leider nicht zu kennen, ich zitierer:

Kontaktieren Sie uns – wir beraten Sie gerne – wir haben viel Geduld

Für eine Erstvorstellung oder Notfallvorstellung planen wir Sie mit viel Zeit ein. Je vollständiger Ihre Unterlagen sind, desto umfassender können wir Sie direkt beraten. Ihre Ärztin /Arzt erhält im Anschluss einen ausführlichen Bericht von uns.

Zitate Ende.

Ich hatte 3 Stunden im Wartezimmer verbracht. Das Gespräch mit Frau Hannig dauerte 5 Miunten.

Einer Bewertung enthalte ich mich. Ich hatte Hoffnung, endlich Hilfe zu erhalten, aber das war leider ein Trugschluss. Ich wollte das gesamte Spektrum an Leistungen der Praxis nutzen, aber da ich vorher bei einer anderen Praxis in Behandlung war, wurde mir dies verwehrt. Schade, das man las privat versicherter Patient so behandelt wird.

Wenn ein anderer Arzt sie behandelt hat, behandeln wir sie nicht ... • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Matthias Kaltheuner u. Ursula Schultens-Kaltheuner

Alle Behandlungsschritte von Frau Dr. Hannig waren bei mir immer von Erfolg gekrönt. Sie ist sehr kompetent. Wobei ihre Aufklärung gegenüber dem Patienten nichts zu wünschen übrig lässt, dies ist umfassend und immer ehrlich. Ich bin mit Frau Dr. Hannig sehr zufrieden und kann sie voll und ganz weiterempfehlen.

Sehr gute Fachärztin. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben