Königstr. 2, 70173 Stuttgart
+ + + Wunschtermin online über unsere Webseite www.frentz.de + + + Liebe Patienten, buchen Sie Ihren Wunschtermin über unsere oben eingeblendete Webseite auf www.frentz.de.
Mehr lesen21/07/2021
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnarztpraxis Dr. Frentz & Kollegen
Ich hatte jahrelang Probleme mit immer wiederkehrenden Zahnfleischentzündungen. Trotz regelmäßiger (professioneller) Zahnreinigung (4x jährlich) und Zahnarztbesuche war eine offene Parondtosebehandlung nicht mehr vermeidbar. Der Eingriff klingt wesentlich schlimmer als er tatsächlich ist, die Schmerzen bei der Nachsorge halten sich in Grenzen und sind bereits Tage nach dem Eingriff wesentlich geringer, als bei einer chronischen Zahnfleischentzündung.
Seit dem Eingriff und der Nachsorge bin ich seit ca 2 Jahren vollständig schmerzfrei, bei weiterhin regelmäßiger (professioneller) Zahnreinigung.
Frau Hain war von Anfang an sehr bemüht (und ist es heute noch) und hat mir erst nach Ausschöpfung aller Möglichkeiten dazu geraten und in keinster Weise gedrängt. Ich kann nur jedem mit chronischen Problemen anraten Frau Hain dbzgl zu vertrauen und eine offene PA in Erwägung zu ziehen, wenn diese vorgeschlagen wird.
Vielen Dank nochmal an Frau Hain und das tolle Team :-)
Ich habe mir das richtig lachen die letzten 10 Jahre verkniffen. Das war ganz schlimm. Ich habe mich wegen einer Zahnlücke geschämt . Das ist jetzt vorbei. Nach einer mrga netten und kompetenten Beratung wurden mir Implantate gemacht. Absolut schmerz- und stressfrei. Danke, dass es Sie gibt.
Durch Zufall wurde eine grosse Zyste entdeckt. Sehr schnell hat man einen OP Termin freigemacht. Die Behandlung war feinfühlig und erfolgreich. Die OP führte zum Erhalt der Zahnsubstanz. Die Nachsorge ist einwandfrei. Ich fühlte mich gut aufgehoben und bin sehr froh mich schnell dem Prozess, auch wenn es beängstigend war, hingegeben zu haben. Für mich die erste Zahnarzt Wahl.
Nach jahrelanger Angst vor dem Zahnarzt , habe ich mich nach 13 Jahren endlich getraut in die Praxis zu gehen, die mir herzlich empfohlen wurde. Jeder hat mich super behandelt und über jeden Schritt wurde ich ausführlich von Frau Dr. Hain aufgeklärt. Meine Sorgen wurden immer ernst genommen und nichts wurde ohne mein ok gemacht . Sie hatte viel Geduld mit mir und hat sich viel Zeit für mich genommen um mir ein sicheres Gefühl zu geben. Trotz Zähne ziehen habe ich nichts gespürt.
Frau Dr. Hain ist und bleibt die beste Oralchirurgin ever. Die Wurzelkanalbehandlung hat sie mega professionell gemacht. So viel Zeit und Mühe investiert. Ich hatte null Schmerzen. Über jeden Schritt wurde ich aufgeklärt. Auch das ganze Team drum herum war super freundlich. 100% Weiterempfehlung
Fr. Dr. Hain ist eine exzellente Ärztin: erfahren, empathisch und absolut professionell!
Meine Implantatbehandlung erhielt ich von Fr. Dr. Hain und das Ergebnis ist einfach großartig!!!
Zudem ging sie mit sehr viel Empathie auf mich ein und Ängste wurden um ein Vielfaches weniger. Alle Fragen wurden vor, während und nach der Behandlung ausführlich erklärt und die gesamte Behandlung war absolut schmerzfrei!
Das Resultat meines Implantates ist erstklassig!
Das gesamte Team ist sehr symphatisch, freundlich und patientenorientiert.
Nochmals vielen Dank für die tolle Behandlung und Betreuung Fr. Dr. Hain!
Absolute Weiterempfehlung!
Eine total nette, sympathische Ärztin die auf einen eingeht und sehr verständnisvoll mit Angstpatienten umgeht!
Fachlich auch einfach nur super!!
Also kann ich echt jedem empfehlen!
Vielen Dank Frau Dr. Hain