Gustav-Heinemann-Str. 7, Erftstadt
Sind Sie Dr. med. Anne Grunert?
Aufgrund akuter Beschwerden habe ich kurzfristig einen Termin bekommen.
Bin begeistert davon, wieviel Zeit sich Frau Dr. Grunert genommen hat und wie ausführlich untersucht wurde! Fühle mich in der Praxis und mit dem sehr netten Team überaus gut aufgehoben!!
Ich gehe schon mehrere Jahre zu Frau Dr. Grunert . Sie ist immer sehr sehr nett und nimmt sich die Zeit die man braucht. Niemals hatte ich den Eindruck nur abgefertigt zu werden.
Auch die Mitarbeiterinnen sind stets freundlich.
Ich kann diese Praxis unbedingt empfehlen.
Fr Dr Med Grunert ist äußerst kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für Aufklärung und Empfehlungen.
Immer freundlich und ruhig, immer gut informiert auch über vergangene Behandlungen und Termine.
Auch stets hilfsbereit bei Problemen mit Ämtern und Behörden.
Kurz gesagt, so sollte jeder Arzt sein was leider nicht der Fall ist.
Einziges Manko für mich als Kassenpatient es werden nur Privatpatienten/Selbstzahler behandelt.
Super Augenärztin, kompetent, nett, super freundlich.......für mich einfach eine Koryphäe!
Dankeschön für alles und auch an das nette Praxisteam!
Hatte Probleme nach Arbeitsunfall mit dem Auge. Terminierung sehr schnell und flexibel. Behandlung super und sehr fachlich aus meiner Sicht. Schade nur das Privat und Selbstzahler sowie Arbeitsunfälle.
Ich bin sehr begeistert von ihrer natürlichen Art und fühle mich sehr gut betreut. Frau Dr. Grunert nimmt sich Zeit und ist Fragen gegenüber aufgeschlossen. Sie konnte mir eine Spezialistin für mein Augenproblem empfehlen und eine Terminvereinbarung wurde über ihre Praxis organisiert.
Fr. Dr. Grunert macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Darf leider nur Privatpatienten und Selbstzahler behandeln, da es nach Ansicht der Behörden genügend Augenärzte für Kassenpatienten gibt!
nimmt sich zeit, erkärt alles so das es jeder verstehen kann, nett freundlich
Ruhige, kompetenzaustrahlende und überaus freundliche Art, nahm sich viel Zeit für mich und meine Fragen - würde ich Freunden und Familie jederzeit empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Grunert ab?Dr. med. Anne Grunert ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Grunert?Dr. med. Anne Grunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Heinemann-Str. 7 Erftstadt
Kann ich bei Dr. med. Anne Grunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Grunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Grunert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Grunert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Grunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Grunert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Grunert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Grunert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Grunert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Grunert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Grunert akzeptiert: Privat versichert.