• Suchtmedizinische Grundversorgung

Dr. med. Anne Gretel Bansi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Anne Gretel Bansi?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr. Anne Gretel Bansi und Ulrich Schmidt

Ich bin seit Jahren hier in Behandlung und bin wirklich zufrieden. Sowohl Dr. Bansi als auch Herr Xxxxx (in Vertretung) sind Ärzte, mit denen man auf Augenhöhe sprechen kann. Es wird gründlich untersucht und durch Überweisungen ein Puzzle zusammengesetzt damit man wirklich die richtige Behandlung erhält. Die Stimmung ist immer sehr gut, auch wenn mal Stress ist, alle bleiben nett. Scheinbar passt das Arbeitsklima. Einzig die Ausstattung und Einrichtung der Praxis braucht dringend eine Überholung.

Eine Ärztin die man suchen muss • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Anne Gretel Bansi und Ulrich Schmidt

Fr. Dr. Bansi gibt genügend Raum, um stresslos über sich zu berichten. Ihre weitere Vorgehensweise war bisher immer geprägt von Kompetenz und nachvollziehbaren weiteren Untersuchungen. Ich hatte bisher nie das Gefühl nach Schema F von einer Untersuchung zur nächsten geschickt zu werden und fand mich immer gut aufgeklärt mit einbezogen.

angenehm, ruhige und umsichtige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kompetente Diagnose
Aufklärung über resultierender Komplikationen und die weitere Behandlung waren super
Kann ich nur weiterempfehlen.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Anne Gretel Bansi und Ulrich Schmidt

Ich wurde vom Befund über die Art der Behandlung bis hin zur Nachsorge sehr gut mit genügend Zeit beraten.
Besonders danke ich ihr für ihr Engagement mit dem sie mich stärkte.

Sehr zugewandte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Anne Gretel Bansi und Ulrich Schmidt

Ihr sind Menschen mit Arbeit und den ihrer Zukunft egal obwohl dieses Medikament helfen sollte seine Arbeit zu tun und nicht sie zu verlieren diese Frau macht ihre eigene gesetzte leider gibt es keinen anderen Arzt in Unna

Keine Zukunft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Anne Gretel Bansi und Ulrich Schmidt

Da sie eine der wenigen Ärzte ist die substituiert, muss man froh sein das sie es macht. Und im allgemeinen bin ich dies auch. Leider hat man aber oft das Gefühl als wären wir eher eine last als Patienten die man gerne behandelt. Es wird das nötigste untersucht was even die Kommission vorgibt, aber ansonsten hat man das Gefühl besser woanders hinzugehen. Eher unpersönlich und mit Vorurteilen beladen, als mal den einzelnen zu sehen. Es sind nicht alle drogisten gleich!

Substitution, suchtmedizin,internistin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Anne Gretel Bansi und Ulrich Schmidt

Bin seit einem halben Jahr dort und bis jetzt sehr sehr sehr zufrieden . Es geht in allen Bereichen sehr menschlich und trotzdem zügig und kompetent zu.Habe schon einige wirklich heftige Erfahrungen machen können --von permanent übel gelaunten Arzthelferinnnen bis auch leider zum Arzt selbst , der
nur an seinen Feierabend oder an sei Konto gedacht hat !!!!! Nun ja es gibt Gott sei Dank noch Ausnahmen !!!!!! Weiter so

Eine sehr gute Praxis mit toller Menschlich-und Freundlichkeit--konstant !!!!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Anne Gretel Bansi und Ulrich Schmidt

Bin erst kürzlich nach Unna gezogen und war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt. Nach dem ersten Besuch war klar - ich muss nicht weitersuchen. Sehr angenehme Art, nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein und erklärt was sie tut und warum. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Sehr nett, nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

topp
Sehr persönlich

Gute und persönlich agierende Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben