Praxis Anne Gießler Psycholog. Psychotherapeutin
Psychodiagnostik, Behandlungsplanung und Aufklärung.
Psychotherapie
Praxis Anne Gießler Psycholog. Psychotherapeutin
Empfehlenswert! Hat mir sehr geholfen.
Viel Zeit und Geduld, sowie fachlich sehr kompetent.
Ich würde Frau Gießler jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank
Sie gute Anstöße, die bei mir mich sehr weit gebracht haben, dennoch finde ich es ein wenig ärgerlich, dass man bei jedem Termin bis zu 10 Minuten Pluswartezeit hat.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anne Gießler ab?Dipl.-Psych. Anne Gießler ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anne Gießler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anne Gießler?Dipl.-Psych. Anne Gießler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausgasse 3 Brehna
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anne Gießler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anne Gießler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anne Gießler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anne Gießler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anne Gießler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anne Gießler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anne Gießler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anne Gießler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anne Gießler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anne Gießler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anne Gießler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Halle