Anne Gastmeier
Internistin
Notfallmedizinerin
Palliativmedizinerin
Kleinmachnow 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anne Gastmeier?
Wollte einen Gesundheitscheck und ein Hautscreening machen. Hab am Morgen für Nachmittags noch einen Termin bekommen. Wurde sehr freundlich von der Arzthelferin in Empfang genommen. Danach offenes und ehrliches Gespräch über die weitere Vorgehensweise und Behandlung mit Frau Dr. Gastmeier. Bin komplett zufrieden und kann die Praxis sehr weiterempfehlen!
die Untersuchung erfolgte oberflächlich, das Ergebnis war eine Fehldiagnose mit konträrerem Behandlungsplan zum wirklichen Krankheitsbild
Die beste ärztin die ich seit langem kennen lernen durfte. Als schwer kranker patient unterstützt sie mich hervorragend, nimmt sich viel zeit und ist sehr freundlich. Auch die schwestern am empfang waren sehr nett. Die praxis ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Gastmeier ab?Dr. med. Anne Gastmeier ist Internistin, Notfallmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Gastmeier?Dr. med. Anne Gastmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehlendorfer Damm 217 Kleinmachnow
Kann ich bei Dr. med. Anne Gastmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Gastmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Gastmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Gastmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Gastmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Gastmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Gastmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Gastmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Gastmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.