- Tierarzt für Kleintiere
- Akupunktur
- Zahnheilkunde
Frau Gamalski ist eine ganz tolle,sehr engagierte Tierärztin die meinen Katzen schon sehr oft helfen konnte.
Hier findet man Empathie, Fachwissen, Ehrlichkeit und ein ungemein gutes Gespür für das Tier ( und Halter). Das Team ist wunderbar!
Fr. Dr. Gamalski nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr verständlich, die Schwestern sind super nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich habe seit vielen Jahren Katzen und mehrere Tierärzte kennengelernt aber jetzt endlich eine kompetente Tierärztin der ich absolut vertraue und nur weiterempfehlen kann. Manuela Draeger
Fachlich und menschlich einfach top!!
Mein Kater war gut zwei Jahre in Behandlung einer Schilddrüsenüberfunktion. Nach dem Tod meines Lieblings im Febr.2017 hat sich Frau Dr. Gamalski um die Kremierung würdevoll gekümmert.
Mein Kater und Ich waren 16 einhalb Jahre zusammen.
Welche Fachgebiete deckt Anne Gamalski ab?Anne Gamalski ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Gamalski?Anne Gamalski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greifenhagener Str. 45 Berlin
Kann ich bei Anne Gamalski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Gamalski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Gamalski buchen?An diesem Standort hat Anne Gamalski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Gamalski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Gamalski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Gamalski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Gamalski gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Gamalski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Gamalski?Folgende Versicherungen werden von Anne Gamalski akzeptiert: Privat versichert.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg