Dr. med. Anne Fürmetz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Gyn4You Praxis für Frauen
Katharinenstrasse 71a, Landsberg am Lech

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Gyn4You Praxis für Frauen Andere

Ich schreibe selten Rezensionen, aber nachdem ich endlich eine Ärztin gefunden habe, die mich nahezu von den Beschwerden meiner Wechseljahre befreit hat, möchte ich unbedingt eine Empfehlung aussprechen. Anne Fürmetz ist unglaublich empathisch und engagiert. Man fühlt sich einfach nur wohl; das Praxis Team ist sehr freundlich und Service orientiert. Ich habe meine Praxis gefunden. Vielen Dank, Xxxxx

Standort: Gyn4you - Praxis für Frauen Dres. Peter Kraus Gitte Reiter und Anne Fürmetz Andere

Meine vorherige Gynäkologin ging in Rente und ich bin innerhalb der Praxis zu Fr. Dr. Fürmetz gewechselt.ein absoluter Glücksgriff.
Hat sich sehr viel Zeit für Aufklärung genommen, war verständnisvoll, super sympathisch, offen, authentisch. Sehr freundlich, zugewandt. Termin sehr pünktlich
Sauber, hygienisch, genau untersucht

Standort: Gyn4You Praxis für Frauen Andere

Frau Dr. Fürmetz begleitete mich während meiner Schwangerschaft und auch danach. Sie ist mit Abstand die beste Gynäkologin, bei der ich je gewesen bin. Immer professionell und dabei sehr herzlich, sie nimmt jedes Anliegen ernst und erklärt alles ganz genau und verständlich. Ich habe ihre Praxis bisher immer mit einem guten Gefühl verlassen.
Auch die neuen Praxisräume sind ganz wundervoll, tolle Ausstattung und das Praxiateam ist sehr freundlich und es herrscht eine nette Atmosphäre. Ich gehe eigentlich nicht gerne zum Arzt, aber hier freue ich mich fast auf den Besuch.

Standort: Praxis Brigitte Kähny-Giesen Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Bei Frau Dr. Fürmetz fühle ich mich gut aufgehoben, sie ist für mich die beste Gynäkologin, bei der ich jemals war. Freundlich und empathisch, sie geht wirklich auf einen ein, man fühlt sich auch in kurzer Zeit wirklich verstanden.
Das ist wirklich toll.
Nur schade finde ich, daß die Wartezeit in der Praxis immer recht lange dauert. Bisher habe ich bei jedem Termin durchschnittlich 30 bis 45 Minuten, einige Male auch über eine Stunde im Wartezimmer verbracht. Das nehme ich bei einer so tollen Ärztin in Kauf, aber das Zeitmanagement könnte die Praxis verbessern. Das Team an der Rezeption und alle Mitarbeiter sind immer supernett.

Frau Dr Fürmetz ist eine sehr symphatische, engagierte und vertrauensvolle Ärztin die auf Augenhöhe mit ihren Patienten spricht. Ich bin sehr dankbar dass ich ausgerechnet bei ihr gelandet bin:-) Sie ist fachlich und menschlich einfach nur Top.

Sehr kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wirklich sehr weiter zu empfehlen!
Das komplette Personal ist sehr freundlich und engagiert! Gute Organisation!
Man fühlt sich sehr gut aufgehobenen!

Kompetente, freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin eine neue Patientin bei Dr. Fürmetz und aufgrund meiner Erfahrungen mit anderen Ärzten und meiner chronischen Krankheit sicher nicht die einfachste Patientin.
Sie war aber sehr sehr freundlich und hat mich vorallem ernst genommen und mir gute Tipps gegeben.
Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt und sie konnte alle Fragen beantworten.

Einziger Wermutstropfen ist das Praxismanagement. Telefonisch absolut nicht zu erreichen, die Wartezeit MIT KLEINEM BABY war eine knappe Stunde, was gar nicht geht. Sehr hilfsbereit sind die Damen am Empfang auch nicht...Frau Dr. Fürmetz macht das aber wett und ich komme gerne wieder. Vielleicht läuft es beim nächsten Mal besser.

Eine sehr emphatische, tolle Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonisch ist NIE jemand erreichbar. Ich habe es dieses Mal ausgereizt und über mehrere Tage mehrmalige Anrufversuche gestartet. Den Termin musste ich dann zwangsläufig online vereinbaren.
Das Zeitmanagement ist trotz mittlerweile drei vorhandener Ärztinnen eine Riesenkatastrophe!
Selbst bei einem am frühen Morgen gewählten Termin musste eine Wartezeit von fast einer dreiviertel Stunde hingenommen werden. Im Laufe des Tages summieren sich diese auf 2-3 Stunden. Das geht einfach nicht!

Freundlich, aber katastrophale Zeitmanagement • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Fürmetz begleitet mich zum Teil während meiner 2. Schwangerschaft bei der nicht alles 100% läuft. Sie nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung, bewertet und erklärt kompetent und vorallem mit viel Freundlichkeit und Herz, was mir hilft meine Ängste besser zu bewältigen. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr.

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben