Anne Frinken-Lukas
Allergologin
Allgemeinmedizinerin
Witten 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
In angenehmer Atmosphäre wurde eine ausführliche
Beratung und eingehende Untersuchung durchgeführt!
Es stand ausreichend Zeit zur
Verfügung!
Sehr angenehmes Arzt / Patienten Verständnis !
Ich empfehle Frau Dr. Lukas jedem der einen guten Hautarzt benötigt!!!
Es war mein Glückstag. Frau Dr. LUKAS ist eine sehr einfühlsame Ärztin mit hoher Fachkompetenz. Sie hört zu, geht in die Tiefe des Problems, und hat eine Lösung dafür. Ich möchte Fr.Dr.Lukas JEDEM weiterempfehlen, die eine richtig gute Ärztin benötigen. Mein weiter Weg hat sich gelohnt. DANKE!!!
Engagiert, Kompetent und sehr kinderfreundlich. Ich bin schlichtweg begeistert.
Ich kann Frau Dr. Lukas nur weiterempfehlen ! ! !
Sehr vertrauensvoll und alternative Heilmethoden.
Der Termin nach Vereinbarung war schnell und problemlos gebucht. Gute Parkplatzsituation, mit eigenem Auto deutlich besser erreichbar als mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die eigentliche Behandlung war sehr aufschlussreich, Dr. Lukas hat mir viel über die Zusammenhänge zwischen meinen Allergien und meinem Lebenstiel (Ernähung, Umwelt, etc.) erzählt. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und empfehle sie gerne weiter.
Frau Dr. Lukas ist sehr flexibel in der Terminvergabe und hörte sich ruhig und geduldig meine Sorgen und Beschwerden an. Die Untersuchung war gründlich und es wurde alles ausführlich erklärt. Die Praxis ist gut zu erreichen, sehr sauber und modern und freundlich eingerichtet.
Auch im Umgang mit kleinen Kindern ist sie liebevoll und einfühlsam und geht toll auf die Kinder ein.
Sehr kompetente Beratung und Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Frinken-Lukas ab?Dr. med. Anne Frinken-Lukas ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Frinken-Lukas?Dr. med. Anne Frinken-Lukas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pferdebachstr. 16 Witten
Kann ich bei Dr. med. Anne Frinken-Lukas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Frinken-Lukas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anne Frinken-Lukas?Sie können sich mit Dr. med. Anne Frinken-Lukas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Frinken-Lukas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Frinken-Lukas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Frinken-Lukas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Frinken-Lukas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Frinken-Lukas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Frinken-Lukas gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Frinken-Lukas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Frinken-Lukas?Dr. med. Anne Frinken-Lukas akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen