Sind Sie Anne Frahm?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Das Team ist super sympathisch und nett, man muss nicht stundenlang warten bis man ran kommt.
Die Frau Frahm ist auch sehr fürsorglich gegenüber ihren Patienten.
Kann ich nur empfehlen!
Endlich mal wieder eine Hausärztin die sich Zeit nimmt und einen Patienten auch klassisch untersucht und nicht nur Ferndiagnosen erstellt.
Sehr kompetente, gewissenhafte und freundliche Ärztin. Die Untersuchen führt sie untersucht gründlich durch.
Welche Fachgebiete deckt Anne Frahm ab?Anne Frahm ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Frahm?Anne Frahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainholzweg 48 Pritzwalk
Kann ich bei Anne Frahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Frahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Frahm buchen?An diesem Standort hat Anne Frahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Frahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Frahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Frahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Frahm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anne Frahm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Frahm?Folgende Versicherungen werden von Anne Frahm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neuruppin
Allgemeinmediziner in Wittenberge