Friedrich-Ebert-Str. 33, Mitte, Leipzig
Sind Sie Anne Eymann?
Die Frau Doktor ist sehr kompetent und gründlich.
Leider ist sie sehr streng. Aber trotzdem empfehlenswert.
Sehr geerdete fachlich fundiert arbeitende Ärztin .sehr symphatisch . KÜMMERT SICH
Diese Ärztin hört sich Probleme an- Untersucht gründlich - ist sehr genau.Das finde ich spitze !
Welche Fachgebiete deckt Anne Eymann ab?Anne Eymann ist Chirotherapeutin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Eymann?Anne Eymann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 33 Leipzig
Kann ich bei Anne Eymann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Eymann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Eymann buchen?An diesem Standort hat Anne Eymann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Eymann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Eymann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Eymann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Eymann?Anne Eymann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Chirotherapeuten in Zentrum-West
Chirotherapeuten in Heiterblick