Sind Sie Anne Delfs?
Tolle Hilfe in der Not!
Meinem 86-Jährigen Vater ist kurz vor Weihnachten 2019 die Zahnprotese gebrochen! Denbkbar schlecht so über die Weihnachtstage zu kommen. Es war auch schon etwas später am Tag und trotzdem habe ich mal versucht im Nachbarort noch an einen Zahnarzt zu kommen und bei dieser Praxis angerufen. Die war schon in Urlaubsvorbereitungen so kurz vor Weihnachten. Und trotzdem haben die meinen Vater und mich noch am späten Nachmittag empfangen und sogar noch in ihrem Labor angerufen und alles stand Gewehr bei Fuß. Ganz toll und unkonventionell. Ich bin dann mit meinem Vater noch zu diesem Labor gefahren und man galubt es kaum. Am nächsten Tag am Vormittag war die Protese fertig und abholbereit. Im Grunde ein fast unmöglicher Service. Ganz toll und wir sind wirklich sehr dankbar, dass hier wirklich in der Not so schnell und unproblmeatisch Hilfe geleistet wurde. DANKE!!!!!!!!
Wir sind sehr zufrieden mit der Zahnärztin und den weiteren Angestellten. Sie sind immer sehr kompetent, erfahren und freundlich. Zudem ist die telefonische Erreichbarkeit sehr gut und Termine sind kurzfristig vereinbar. Des Weiteren sind sie sehr kinderlieb, so dass ich meine damals 3 und 4-jährigen Kinder gut an den Zahnarztbesuch gewöhnen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Anne Delfs ab?Anne Delfs ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Delfs?Anne Delfs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eich 36 Wermelskirchen
- Wipperfürther Str. 132 Kürten
Kann ich bei Anne Delfs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Delfs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Delfs buchen?An diesem Standort hat Anne Delfs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Delfs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Delfs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Delfs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Delfs?Folgende Versicherungen werden von Anne Delfs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Wermelskirchen
Zahnschmerzen in Wermelskirchen