Anne-Cathrin Peter
Allgemeinmedizinerin,
Chirotherapeutin
Sternberg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Anne-Cathrin Peter?
Frau Dr. Peter ist eine Ärztin wie man sie sich wünscht, hört zu, geht auf die Beschwerden ihrer Patienten ein und behandelt sie allumfassend. Sie erstellt in kürzester Zeit eine präzise Diagnose und bei der Behandlung sitzt jeder Griff und garantiert schnelle Schmerzlinderung ohne Schmerztabletten!. Das unterscheidet sie von ihren Berufskollegen die kaum zuhören oder untersuchen und dann den Patienten mit ner Großpackung Schmerztabletten wegschicken. Von mir Note 1* für Frau Dr. Peter.
In sachen Muskel und Knochen gibt es wohl in ganz Meckpomm keine bessere Behandlung und Diagnosefähigkeit. Immer alle sehr freundlich und empathisch!!
Sehr gute Ziel orientierte Behandlung ,mit Erfolg.
Sehr patent und informativ.passt!
Eine nette, vielseitig ausgebildete Top-Ärztin, die mir seit vielen Jahren medizinisch sehr effizient und kompetent zur Seite steht. Auch ohne Anmeldung erhält man Hilfe, für die man bei einem entsprechenden Facharzt 3 Monate auf einen Termin warten müsste. Das stets volle Wartezimmer muss man billigend in Kauf nehmen und ist für mich ein Beleg für das fachlich hohe Niveau.
Die Bestnoten sind aus meiner Sicht uneingeschränkt gerechtfertigt. Für die durch sie geleistete ärztliche Betreuung bin ich sehr dankbar!
Sie ist eigendlich eine super Ärztin und super nett. Schreibt nur manchmal sehr lange krank und unterstützt damit Leute die keinen Bock haben zu arbeiten.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut behandelt. Eine Wartezeit von 1 Stunde ohne Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne-Cathrin Peter ab?Dr. med. Anne-Cathrin Peter ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne-Cathrin Peter?Dr. med. Anne-Cathrin Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 1 Sternberg
Kann ich bei Dr. med. Anne-Cathrin Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne-Cathrin Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Cathrin Peter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne-Cathrin Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne-Cathrin Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Cathrin Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne-Cathrin Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne-Cathrin Peter gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne-Cathrin Peter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne-Cathrin Peter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne-Cathrin Peter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.