Seit 2 Jahren ist unsere ganze Familie in der Praxis von Fr Dr Lahr/Dr Wacker und Frau Cook.
Alle 3Ärztinnen nehmen sich Zeit, sind freundlich und überaus kompetent.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich. So eine gut organisierte Arztpraxis kannte ich bisher nicht. Und dabei immer freundlich und hilfsbereit. Und das in der Corona Zeit, das verdient besondere Anerkennung!!
Wir sind mit Frau Dr. Lahr und dem gesamten Praxisteam sehr zufrieden und fühlen uns seit Jahren rundum gut aufgehoben. Zutreffende Diagnosen, kompetente Beratung und pragmatische Lösungen zeichnen diese Praxis aus.
Mangelnde Emphatie, schroffe Antworten, Diagnosen im PC gesucht. Kein zuhören. Angeblicher Rückruf, jedoch nicht erfolgt.Unterschwellige Vorwürfe .. Man hat schon Angst krank zu werden. Überforderung aller Maßen! War lange als Patient da, jetzt reichts!
Ob gesetzlich oder privat jeder wird gleich behandelt. Ich kriege immer kurzfristigste einen Termin. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich so wie es sein soll!
Die Wartezeiten sind eigentlich vorhanden!
Da wird man gesund!
Wir sind sehr zufrieden im Bezug auf Behandlung, Beratung, Schulmedizinisch/Homöopathie, und freuen uns, dass es in lienen eine so gute Arztpraxis gibt....
Frau Dr. Lahr ist mitlerweilen unsere Hausärztin , die sowohl uns, unsere Mutter ( Hausbesuch) und die Pflegekinder betreut.
Sie findet immer den richtigen Ton und betreut uns hervorragend.
Freundlich und sorgfältig im Umgang mit Patienten, fachlich 1plus, keine langen Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne-Cathrin Lahr ab?Dr. med. Anne-Cathrin Lahr ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne-Cathrin Lahr?Dr. med. Anne-Cathrin Lahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kattenvenner Str. 5 Lienen
Kann ich bei Dr. med. Anne-Cathrin Lahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne-Cathrin Lahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Cathrin Lahr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne-Cathrin Lahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne-Cathrin Lahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Cathrin Lahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne-Cathrin Lahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne-Cathrin Lahr gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne-Cathrin Lahr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne-Cathrin Lahr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne-Cathrin Lahr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück