Anne-Catherine Oppermann
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Notfallmedizinerin
Neckarsulm 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anne-Catherine Oppermann?
Unfreundlich und herablassend nicht empfehlenswert. Trotz schmerzen gab es keine Hilfe außer den nächsten Termin der dann wieder 1 Monat in die Länge gezogen wird.
Ich kann, nach meiner Behandlung, absolut keine Empfehlung aussprechen. Mir wurde das MediCross von diversen Bekannten empfohlen und daher habe ich den Termin dort vereinbart. Die eingehende Untersuchung war das Bein in verschiedene Richtungen zu biegen um herauszufinden wann der Schmerz im Knie auftritt.
Danach wurde ich direkt zum MRT überwiesen, mit einem Verdacht auf Schaden am Meniskus.
Nachdem ich aus dem MRT wieder zurückgekommen bin, wurden die Bilder und der Befund angeschaut. Auf die Frage, was man tun könne, war die Antwort: "Nichts, man wartet bis der Meniskus vollends gerissen ist und dann operiert man ihn." Fragen nach einer Bandage oder Krankengymnastik / Physiotherapie wurden abgewiesen. Die Antwort auf die Frage nach möglichem Sport: "Alles was nicht am Knie weh tut."
Tolle Antworte! Dafür hätte ich definitiv keinen Termin benötigt.
Mittlerweile habe ich eine Zweitmeinung eingeholt.
Für mich steht fest, zwei Mal und nie wieder!
Von 7 MfA haben es gerade mal 2 fertig gebracht, zu lächeln. Organisation ist katastrophal, die rechte Hand weiß nicht, was die linke tut. Wartezeiten waren massiv für 2 Kinder, die nur zur Kontrolle kurz vorgestellt wurden. Da hilft auch die Umbenennung des Wartezimmers zu "Zeitraum" kein Stück. Waren fast 2 Std drin und wurden noch dafür angeschnauzt, dass die ihre Termine nicht im Blick haben.
Bei Frau Doktor Oppermann ist man Patient und nicht irgendeine Nummer die abgefertigt werden muss. Sie ist freundlich und klärt einen verständlich auf. Sie nimmt sich Zeit und ist ganz bestimmt das was ich mir als Patient vorstelle.Solche Ärzte sollte es mehr geben.
Sie geht freundlich mit dem Patient um, erklärt genau und nimmt sich dem Problem an.
Ich würde mich jederzeit wieder von Frau Dr. Oppermann behandeln lassen.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis. Habe keine 5 Minuten gewartet bis ich dran gekommen bin. Frau Oppermann und ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich habe mich noch nie so gut untersucht gefühlt.
Frau Dr. Oppermann nahm sich wirklich Zeit. Ich hatte eine BWS Blockade, die sie sanft löste, nicht so ruppig wie manch anderer Chiropraktiker. Außerdem zeigte sie mir Übungen zur Mobilisation der Wirbelsäule, seitdem ich diese mache, geht es mir viel besser! Endlich mal eine Ärztin, die nicht nur Schmerzmittel verschreibt oder operieren möchte, sondern wirklich nachhaltig denkt! Dankeschön!
Die online gebuchte Sprechzeit wurde einigermaßen eingehalten. Was dann folgte war kein kurzes
Gespräch mit Fau Dr. Oppermann - entweder Operation oder Einlagen. Wegen Kniebeschwerden
zum Röntgen geschickt. Dort wollte man mir, wegen Verständigungsschwierigkeiten das gesunde
Knie röntgen. Danach fast zwie Stunden Wartezeit zwischen den Behandlungszimmern 5 - 6.
Den mehrmaligen Hinweis auf die lange Wartezeit wurde von der Artzhelferin damit abgetan, dass manmicht nicht vergessen hat. Als dann kurz vor Dienstschluss ich immer noch nicht aufgerufen wurde, hat mein Mann dann etwas energisch reagiert, weil eine andere Patientin zuerst in das Behandlungzimmer 6 gerufen wurde in das sie auch ging. Kurze Zeit später wurde der gleiche Name für das Zimmer aufgerufen.Wie sich dann herausstellte, stand ich nicht mehr auf der Behandlungsliste, dafür aber die andere Patienten 2mal. Die Arzthelferin begann mit hektischem
Suchen auf dem PC meine Unterlagen zu finden. Ob ich dann mit meinen richten Daten und Röntgen-
bildern von Frau Oppermann über meine Beschwerden unterrichtet wurde konnte ich nicht feststellen.
Das Gespräch dauert keine 2 Minuten und meine Beschwerben im Knie wurde auf allgemeinen
Verschleiß geschoben. Nach 3 Stunden konnte ich die Praxis verlassen.
Grundsätzlich vorweg: Das Praxisteam und Frau Dr. Oppermann sind sehr zuvorkommend und rücksichtsvoll. Frau Dr. Oppermann hat sich genügend Zeit für mich genommen und hat mir Laien die Röntgenbilder sehr gut erläutert. Die weiteren Schritte wurden sehr verständlich mitgeteilt. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Für die kompetente Behandlung. Bin rundum
zufrieden und wurde sehr umfassend aufgeklärt. Sehr sympathisches freundliches Auftreten. Meine Schmerzen sind auch deutlich zurück gegangen, woran ich nicht mehr glaubte. Lieben Dank für alles!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne-Catherine Oppermann ab?Dr. med. Anne-Catherine Oppermann ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne-Catherine Oppermann?Dr. med. Anne-Catherine Oppermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 4 Neckarsulm
Kann ich bei Dr. med. Anne-Catherine Oppermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne-Catherine Oppermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Catherine Oppermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne-Catherine Oppermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne-Catherine Oppermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Catherine Oppermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne-Catherine Oppermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne-Catherine Oppermann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne-Catherine Oppermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne-Catherine Oppermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne-Catherine Oppermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg