- Bioresonanz
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Bioresonanztherapie
Praxis Anne Brüning Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Sind Sie Anne Brüning?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
In einer schweren Zeit, nach einem großen Schicksalsschlag, bin ich zu ihr mit meiner Tochter. Nach einem sehr einfühlsamen Gespräch setzte sie Akkupunkturnadeln - und danach schien mein Kind wie ausgewechselt. Zur Unterstützung gab es bestimmte Globulis. Ich bin unendlich dankbar, ich selbst gehe schon seit Jahren hin und fühle mich in besten Händen! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Anne Brüning ab?Anne Brüning ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Brüning besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bioresonanztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Anne Brüning?Anne Brüning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quickbornstr. 26 Hamburg
Kann ich bei Anne Brüning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Brüning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Brüning buchen?An diesem Standort hat Anne Brüning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Brüning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Brüning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Brüning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Brüning?Anne Brüning hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Brüning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.