- Psychotherapie
Bozener Str. 11-12, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Sehr zufrieden. ?ch kann mit gute gewissen an jeden Wetter empehlen
Sie ist eine verantwortungsvolle und einfühlsame Ärztin!
Wenn das Wartezimmer knüppeldicke voll ist, kann sie nicht jedem Patienten eine volle Stunde lang zuhören.
Sie ist zuverlässig und kompetent.
Frau Briz-Ehlers,
war sehr aufgeschlossen und konnte mir sehr weiterhelfen.
Sehr angenehmes Praxisklima.Ich würde sie weiterempfehlen.
Ich war 2 Jahre bei Fr Anne Britz Ehlers in Behandlung. In dieser Zeit habe ich diverse Medikamente verordnet bekommen, die entweder nicht anschlugen, bzw. nur kurze Besserung brachten.
Das laste ich selbstverständlich nicht ihr an, dafür kann sie nichts.
Was mich jedoch dazu bewegt, hier eine negative Bewertung zu hinterlassen, ist die unsensible und herablassende Art, wie mit mir sowohl von ihr selbst, als auch von ihrer Praxishilfe umgegangen wurde.
Immer wieder redete sie mir ein, ich sei an meinem Zustand selbst schuld und ordnete gedanklich alles, was ich ihr erzählte, in die bereits geöffnete Schublade ein, sodass ein sinnvolles Therapiekonzept nicht zustande kommen konnte.
Mehrfach ließ sie durchblicken, dass sie überhaupt kein Interesse an mir hatte, ich wurde schnell abgefertigt, schon meine Anwesenheit schien sie zu nerven.
Als ich einmal ansprach, dass ich mit der Behandlung unglücklich war, reagierte sie darauf, indem sie mir keine Termine mehr vergab, mich sozusagen rausschmiss.
Ich finde, so sollte kein Arzt mit einem Patienten umgehen, erst recht nicht psychiatrischen Bereich.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung. Die Sprechstundenhilfe ist auch immer sehr freundlich und erinnert sich an einen.
Lediglich die Wartezeit in der Praxis ist oft etwas happig.
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr kompetente und zugewandte Ärztin, die sich viel zeit für ihre Patienten nimmt.
Frau Britz-Ehlers ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten und hat eine ganz liebe Hündin (Labrador), welche auch hin und wieder in der Praxis ist.
Die Arzthelferin ist sehr einfühlsam und eine gute Ansprechpartnerin. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich war mit der Behandlung unzufrieden, da Frau Britz nicht sensibel mit mir umgegangen ist und Vorwürfe gemacht hat. Das ist bei Menschen mit psychischen Erkrankungen nicht angebracht, gerade wegen den Problemen nimmt man Hilfe in Anspruch und erwartet Hilfe und bedingungslose Wertschätzung. Die Sprechstundenhilfe war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Anne Britz-Ehlers ab?Anne Britz-Ehlers ist Neurologin, Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Britz-Ehlers?Anne Britz-Ehlers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bozener Str. 11-12 Berlin
Kann ich bei Anne Britz-Ehlers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Britz-Ehlers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Britz-Ehlers buchen?An diesem Standort hat Anne Britz-Ehlers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Britz-Ehlers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Britz-Ehlers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Britz-Ehlers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Britz-Ehlers?Folgende Versicherungen werden von Anne Britz-Ehlers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.