herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis für GROSS und klein in Hamburg Ottensen, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich bin gerne für Sie da! Unsere Praxisphilosophie ist, Sie so zu versorgen, dass Sie uns dann für viele Jahre nur noch zur Überwachung und Pflege Ihrer Zähne benötigen. Zu unserem Konzept gehört ebenso eine interdisziplinäre Zusammenarbeit mit kompetenten Kollegen und Kolleginnen der Fachrichtungen Kieferchirurgie, Kieferorthopädie, HNO, Dermatologie, Orthopädie und Logopädie sowie Zahntechnikern aus den Dentallaboren. Treten Sie ein und fühlen Sie sich wohl in der Zahnarztpraxis für GROSS & klein.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor!
Ihre Anne Bläsing
Zahnarztpraxis für GROSS und klein in Hamburg
Für uns stehen Sie und Ihre Kinder im Mittelpunkt unserer Praxis. In für Kinder und Erwachsene angenehmer Atmosphäre nehmen wir uns Zeit für Ihre Beratung. So finden wir sicher die für Sie bestmögliche Behandlung. Durch die Ausrichtung als Bestellpraxis sind Ihre Wartezeiten bei uns sehr gering!
Wir möchten mehr ... als nur eine gute Zahnarztpraxis sein. Wir pflegen das Miteinander und achten auf die Atmosphäre in der Praxis. Gemeinsame Aktivitäten stärken den Teamgeist. Wir engagieren uns freiwillig und kostenlos bei „Zahnärzte ohne Grenzen“ Das alles in Verbindung mit dem Anspruch für unsere Patienten immer da zu sein, nennen wir Praxiskultur.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Zahnarztpraxis Hülya Coban Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Wir möchten Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 15 Minuten vor dem eigentlichen Termin in der Praxis einzufinden.
Behandlung abgebrochener Zahn
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Zahnarztpraxis Hülya Coban Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Hülya Coban Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Hülya Coban Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Kontrolluntersuchung Kinder
Lumineers
Milchzahnkronen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Hülya Coban Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass eine professionelle Zahnreinigung eine Privatleistung ist, die gegebenenfalls nicht oder nicht in voller Höhe von Ihrer Krankenkasse, Zusatzversicherung oder Beihilfe übernommen wird. Die Kosten für eine professionelle Zahnreinigung, die nach der Gebührenordnung für Zahnärzte (GOZ) abgerechnet wird, liegen je nach Aufwand zwischen 60 und 100 €. Rechnungen können direkt in bar oder per EC-Karte vor Ort beglichen werden.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Schienenbehandlung (Kontrolltermin)
Schnarchtherapie
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Hülya Coban Zahnärztin
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnkrone herausgefallen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Hülya Coban Zahnärztin
Waren Sie schon bei Anne Bläsing? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anne Bläsing ab?Anne Bläsing ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Bläsing besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Schnarchtherapie, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Füllung, Kontrolluntersuchung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Bläsing?Anne Bläsing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Behringstr. 2 Hamburg
Kann ich bei Anne Bläsing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Bläsing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Bläsing buchen?An diesem Standort hat Anne Bläsing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Bläsing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Bläsing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Bläsing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Bläsing?Folgende Versicherungen werden von Anne Bläsing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.