Frau Biesdorf ist sehr kompetent, äußerst sensitiv und berücksichtigt bei ihrer Behandlung immer den ganzen Menschen. Ihr Fachwissen und ihr ganzheitliches Denken machen sie zu einer Bereicherung auf dem Weg zur (Selbst)Heilung, Selbsterkenntnis und der persönlichen Entfaltung. Ihr Behandlungsspektrum ist sehr groß. Sie unterstützt auf vielfältige Weise und steht mit Rat und Tat zur Seite. Sie verknüpft Schulmedizin und Alternativmedizin. Sehr zu empfehlen!
Unsere Familie war mehrfach in der Praxis. Von den im Vorfeld versprochenen Lösungen war eine Diagnose dabei, welche stimmte. Diagnose, keine Problemlösung!
In der Summe aller Behandlungen sind wir zu der Meinung gekommen, das alles unserer Familie, bis auf die oben genannte Diagnose (welche man sicher auch woanders bekommen kann), reinweg nichts gebracht hat. Außer weiterer Erfahrung.
Welche Fachgebiete deckt Anne Biesdorf ab?Anne Biesdorf ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Biesdorf?Anne Biesdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lorsbacher Str. 56 a Hofheim
Kann ich bei Anne Biesdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Biesdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Biesdorf buchen?An diesem Standort hat Anne Biesdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Biesdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Biesdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Biesdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Biesdorf?Anne Biesdorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Biesdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.