Hormonsprechstunde
Mammographie
Nackentransparenzmessung
Pränataldiagnostik
Dr.med. Anne-Barbara Ahrens und Barbara Jürgens
Ich fühle mich sonst sehr unwohl bei Ärzten und kam daher mit einem schlechten Gefühl in die Praxis.
Die beiden Ärztinnen und Sprechstundenhilfen haben meine ganze Erfahrungswelt auf den Kopf gestellt.
Ich habe noch nie eine so extrem wertschätzende, kompetente, freundliche Behandlung gehabt wie hier.
Es wurde sich so viel Zeit genommen und bestens über alles aufgeklärt.
Besser geht es nicht!
Ich habe mich bisher noch nie so wohl gefühlt, wie in dieser Arzt Praxis.
Ich wurde bestens durch meine Schwangerschaft begleitet und bin stets auf ein offenes Ohr für all meine Schwangerschafts-Wewehchen gestoßen !
Ich würde diese Praxis jedem empfehlen!
Habe mich dort bei allen Mitarbeitern gut aufgehoben gefühlt.
Als bei mir der Krebs noch als Verdacht im Raum stand, hat mich Fr. Dr. Ahrens sehr gut beraten und sich gekümmert. Als wir dann nach diversen Untersuchungen durch das UK SH Gewissheit hatten, ist sie sogar an ihrem freien Tag extra für unser intensives Beratungsgespräch in die Praxis gekommen. Sie ist sehr einfühlsam und kompetent.
Unerwähnt möchte ich auch nicht die tollen Arzthelferinnen lassen. Alle sind immer wirklich nett und freundlich, auch an stressigen Tagen. Für meine diversen Untersuchungen, die Chemotherapie, die Operation und die Bestrahlungen benötigte ich oft Überweisungen, Rezepte oder Krankschreibungen, die ich jeweils telefonisch vorbestellte und die kurz danach immer zuverlässig abholbereit waren.
Keine Ahnung, ob man Arzthelferinnen hier namentlich erwähnen darf, wie gesagt, sie leisten alle tolle Arbeit, aber besonders beeindruckt mich immer Frau Feck: innerhalb kürzester Zeit kannte sie meinen Namen, den sie sogar dann parat hat, wenn sie gar nicht vorher weiß, das ich kommen werde.
Ich bin bei Frau Dr. Ahrens Patientin und zum zweiten Mal Schwanger, wieder eine Risikoschwangerschaft.
Frau Dr. Ahrens ist einfach super, einfühlsam, nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen und hat eine besondere ruhige Art. Ich fühle mich sehr aufgehoben. Termine sind schon bis zum Ende der Schwangerschaft durchgeplant, so dass ich diese gut einplanen kann. Lange Wartezeiten entstehen nur minimal, alle sind sehr bemüht.
Frau Dr. Ahrens ist die beste Frauenärztin die ich kenne. Ich habe einige Male den Arzt/Ärztin gewechselt weil ich mich nie richtig wohl gefühlt habe. Bei Frau Dr. Ahrens ist dies komplett anders! Sehr kompetent, freundlich und vor allem nimmt sie sich die Zeit die nötig ist.
... und ich war schon bei vielen Gynäkologinen!
Frau Dr. Ahrens ist super nett, kann super erklären und macht den nötigen Besuch so angenehm wie möglich. Das war das erste Mal, dass ich nicht mit einem schlechten Gefühl aus einer Praxis gegangen bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne-Barbara Ahrens ab?Dr. med. Anne-Barbara Ahrens ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anne-Barbara Ahrens besonders viel Erfahrung hat: Mammographie, Nackentransparenzmessung, Pränataldiagnostik, Hormonsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne-Barbara Ahrens?Dr. med. Anne-Barbara Ahrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steenbeker Weg 33 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Anne-Barbara Ahrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne-Barbara Ahrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anne-Barbara Ahrens?Sie können sich mit Dr. med. Anne-Barbara Ahrens auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Barbara Ahrens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne-Barbara Ahrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne-Barbara Ahrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Barbara Ahrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne-Barbara Ahrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne-Barbara Ahrens gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne-Barbara Ahrens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne-Barbara Ahrens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne-Barbara Ahrens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte