Dipl.-Psych.
Anne Auler
Psychologische Psychotherapeutin
Mönchengladbach 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Anne Auler?
Sie ist eine unfassbar nette und Verständnisvolle Psychologin.
Sie hat mein Leben unglaublich verbessert und mir weiter geholfen.
Zusätzlich sind die Sitzungen extrem angenehm und man hat immer Spaß, weil man auch mal gemeinsam über was lachen und Witze machen kann.
Ich war sehr lang bei ihr in Behandlung und würde es aufs neue immer wieder machen, sobald ich Hilfe brauche
Ich war über einen längeren Zeitraum in Behandlung bei Frau Auler und von Beginn an habe ich mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie ist unglaublich empathisch und hat durch Ihre konstruktive und humorvolle Art immer eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ich mich immer wohlgefühlt habe.
Frau Auler hat mir zahlreiche wertvolle Hilfsmittel und Techniken gezeigt, die mir sehr geholfen haben und immer noch helfen. Auf Wunsch hat Sie auch immer Infomaterial zu verschiedenen Themen mitgegeben.
Es gab nie Schwierigkeiten bei der Terminfindung und auf Nachrichten hat Frau Auler immer schnell geantwortet. Auch in der Coronazeit hat alles immer super geklappt.
Ich bin Frau Auler unendlich dankbar und kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anne Auler ab?Dipl.-Psych. Anne Auler ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anne Auler?Dipl.-Psych. Anne Auler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 12 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anne Auler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anne Auler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anne Auler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anne Auler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anne Auler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anne Auler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anne Auler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anne Auler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anne Auler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anne Auler?Dipl.-Psych. Anne Auler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anne Auler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.