- Kieferorthopädie
Bahnhofstr. 3, Haltern am See
Praxis Haltern Dres. Bernd Bülhoff und Anne Albers
Kardinal-von-Galen-Str 9, Reken
Praxis Reken Dres. Bernd Bülhoff und Anne Albers
Sind Sie Dr. med. dent. Anne Albers?
Meine Kinder waren zufrieden. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, um meinen Kindern die Behandlung und die Notwendigkeit der Klammer zu erklären. Vielen Dank
Ergebnis super
Tolle Betreuung und Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Albers ab?Dr. med. dent. Anne Albers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anne Albers besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Albers?Dr. med. dent. Anne Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Haltern am See
- Kardinal-von-Galen-Str 9 Reken
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Albers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Albers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Albers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.