- Psychotherapie
Alter Markt 2, Bielefeld
Sind Sie Annamaria Ladik?
Nimmt sich viel Zeit, empfehle ich guten Gewissens weiter.
ich war einige jahre bei frau dr. ladik. ich bin sehr zufrieden. sie ist fachlich sehr kompetent und erfahren und menschlich sehr einfühlsam und doch direkt und bestimmend. das ist eine gute mischung und die die mir weiter half. sie ist niemand, die auf \" teufel komm raus\" medikamente verschreibt, sondern durchaus auch auf die bedürfnisse des MENSCHEN eingeht und kompromissbereit ist. für mich hat sie die ausstrahlung, wie die praxisumgebung : beruhigend und krafttankend.
auch ärzte sind menschen und kann es nicht verstehen, dass erwartet wird das gerade psychater, psychologen und neurologen immer ein lächeln im gesicht haben. es eines der schwersten berufe und kann es gerade zu verstehen, bei dem was sich die ärtze den ganzen tag und tag für tag anhören müssen.
leider muss ich sie verlassen, da ich umgezogen bin.
ein einfaches dankeschön ist zu wenig...hochachtung für die hilfe
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Ladik in Behandlung (ergänzend zur Psychotherapie, die ich woanders bekomme). Sie erfasst den Kern eines Problems normalerweise in null-komma-nix sehr exakt, ist aber dann nicht darauf festgelegt, dass DAS nun die letztgültige Wahrheit ist (an die sich der Patient dann bitte anzupassen hat). Sie hat eine wertschätzende Haltung, so dass es auch nicht verletzend, sondern vielmehr hilfreich ist, wenn sie auf Unbequemes hinweist oder wenn sie Punkte beleuchtet, die man eigentlich gar nicht sehen will. Mit Medikamenten ist sie zurückhaltend, das heißt, anders als viele andere Psychiater sieht sie sie nicht als zwingende Behandlungsvoraussetzung an. In Not- und Krisensituationen spannt sie sehr unaufgeregt ein Hilfsnetz, und sie ist auch unterstützend, wenn ein stationärer Aufenthalt oder eine Reha angeraten sind. Sie zwingt nichts auf, auch nicht Wohlergehen, und behandelt Patienten nicht wie unmündige Kinder, sondern als kompetente Mitmenschen mit Würde. Mir sind schon viele Psychiater \"untergekommen\" - Frau Ladik gehört zu den wenigen, die ich tatsächlich immer als hilfreich wahrnehme. Es wäre schön, wenn es mehr solcher Ärzte und Ärztinnen gäbe, denn einen Termin zu kriegen erfordert jetzt schon einiges an Geduld...
sehr kompetent, menschlich angenehm, zugewandt.
Ich habe mich ernstgenommen gefühlt und Halt bekommen.
Frau L. konnte im richtigen Maße unbequem sein,
was mir im Nachhinein gesehen sehr geholfen hat.
Welche Fachgebiete deckt Annamaria Ladik ab?Annamaria Ladik ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Annamaria Ladik?Annamaria Ladik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 2 Bielefeld
Kann ich bei Annamaria Ladik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annamaria Ladik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annamaria Ladik buchen?An diesem Standort hat Annamaria Ladik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annamaria Ladik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annamaria Ladik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annamaria Ladik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annamaria Ladik?Folgende Versicherungen werden von Annamaria Ladik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.