Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie auf mein jameda-Profil gefunden haben! Ich Annalena Stürenberg heiße Sie herzlich willkommen und möchte Ihnen auf den folgenden Seiten meine Leistungen als psychologische Psychotherapeutin vorstellen und Ihnen einen ersten bildlichen Eindruck unserer Praxis Dr. Frank Wassmuth geben.
Als kompetente und empathische Ansprechpartnerin stehe ich Ihnen zur Seite wenn Sie an einer Depression Angststörungen oder an Burnout leiden. Mithilfe therapeutischer Verfahren möchte ich gemeinsam mit Ihnen Ihre Probleme angehen und Ihnen helfen Bewältigungsstrategien zu entwickeln. Sie finden uns im Neues Haus 3 in Hannover und erreichen unser engagiertes Praxisteam telefonisch unter 0511/33659562 für Terminvereinbarungen.
Ich freue mich von Ihnen zu hören!
Ihre Annalena Stürenberg

Annalena Stürenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde (Beschreibung) • 134,08 €

134,08 €

Bitte prüfen Sie vor der Teilnahme an Ihrer Videosprechstunde das Mikrofon- und Kamera-Freigaben im Browser und in Ihren Systemeinstellungen erteilt wurden. Erfahrungsgemäß funktionieren Videosprechstunden am besten über den Browser: Google Chrome.

Standort: Psychotherapeutische Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)

Ich hatte einen Ersttermin und Frau Stürenberg hat sofort erkannt, was los ist und mir einen wertvollen Weg zur Besserung empfohlen.

Sehr kompetent. Ziel orientiert. Freundlich. Direkt.

Ich fühlte mich bei Frau Stürenberg gut aufgehoben. Ich würde sie wieder hinsichtlich meiner derzeitigen Probleme aufsuchen wollen, auch wenn ich mir eine anderes Untersuchungsergebnis gewünscht hätte.

Frau Stürenberg ist eine sehr einfühlsame, empathische Psychotherapeutin. Ich habe mich von Beginn an öffnen können und bin von Ihrer fachlichen Kompetenz überzeugt.

Frau Stürenberg ist sehr einfühlsam und geht gut auf mich und meine Problematik ein.

Standort: Psychotherapeutische Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Verhaltenstherapie

Ich bin total zufrieden mit der Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Stürenberg hört sehr aufmerksam zu und stellt genau die richtigen Fragen, um mir meine Trigger Punkte zu verdeutlichen. Zudem gibt sie tolle Anregungen, mir meinen Alltag zu erleichtern und mich konkret mit meinen “Baustellen” auseinanderzusetzen

Sehr hilfreiche, einfühlsame und aufschlussreiche Behandlung.

Standort: Psychotherapeutische Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere

Frau Stürenberg war sehr nett und hat für mich gute Zwischenfragen gestellt. Da es das Erstgespräch war, kann ich noch nicht viel mehr sagen.

Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt und komme gerne wieder.

Frau Stürenberg hat sich ab dem ersten Moment sehr interessiert meiner Person gewidmet und mir das Gefühl gegeben, gehört und verstanden zu werden.