Annalena Frauendorf
Frauenärztin (Gynäkologin)
Lauf an der Pegnitz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Annalena Frauendorf?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Frauendorf hat mich während meiner Zwillingsschwangerschaft betreut und besser hätte es mich nicht treffen können.
Sie ist kompetent, freundlich, empathisch und gründlich. Jede meiner Fragen hat sie ernst genommen und ist auf mich und meine Ängste auch wenn die Praxis bis auf den Letzten Sitzplatz voll war immer mit viel Ruhe und Geduld eingegangen.
Auch hatte Ich immer die Möglichkeit, telefonisch mein Problem zu schildern und konnte mich auf einen Rückruf immer verlasen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annalena Frauendorf ab?Dr. med. Annalena Frauendorf ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annalena Frauendorf?Dr. med. Annalena Frauendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstadel 1 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Annalena Frauendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annalena Frauendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annalena Frauendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annalena Frauendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annalena Frauendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annalena Frauendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annalena Frauendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annalena Frauendorf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Annalena Frauendorf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annalena Frauendorf?Dr. med. Annalena Frauendorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annalena Frauendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen