Sind Sie Claudia Weiser?
Fr. Weiser ist stets freundlich und gibt hilfreiche therapeutische Tipps. Die Praxis ist modern eingerichtet und stets sauber. Es gibt ein sehr gut funktionierendes Bestellsystem, d.h. kaum Wartezeiten.
Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden, immer freundlich und kompetent, immer ein offenes Ohr, man fühlt sich gut aufgehoben.
Kann mit meinen Beschwerden besser umgehen.
Auf Grund eines oberen Sprunggelenkbruches hatte ich viele, viele häusliche Behandlungstermine die Frau Weiser allesamt entsprechend terminlicher Absprache exakt eingehalten hat. Sie hat die Behandlung schmerzlindernd ausgeführt und die Beweglichkeit meines Sprunggelenkes entsprechend fortschreitender Heilung hervorragend mobilisiert. Weitere Behandlungstermine in der
Praxis sind gleichfalls zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt worden. Frau Weiser war mir eine große, zuvorkommende und zuverlässige Hilfe in dieser Zeit. Sie hat einen sehr großen Anteil daran, dass ich mein Sprunggelenk wieder schmerzfrei und fast ohne Einschränkungen bewegen kann. Nochmals meinen herzlichsten Dank für die monatelange Betreuung. Mit sehr gutem Gewissen kann ich Frau Weiser jedem Patient empfehlen.
Die stets sauberen Räume der Praxis sind modern und freundlich eingerichtet, deshalb fühlt man sich gleich gut aufgehoben und sehr wohl. Frau Weiser ist immer zuvorkommend und strahlt eine positive Energie und Ruhe aus. Man spürt gleich, hier ist man in guten Händen. Die gezielten Behandlungen werden fachgerecht angewendet und ausgeführt. Sie erklärt außerdem Alles was Sie macht und gibt Anregungen für zu Hause mit. Ich kann Sie nur jedem weiter empfehlen.
war vor drei Wochen zur Behandlung und geriet in Streit mit den Nachbarn,weil ich vor der Praxis parken wollte.Musste dann 150m mit meiner kaputten Hüfte zur Praxis laufen.Keine gute Gegend.Behandlung ging so und die Räume müssten auch mal gemacht werden.Frau Weisser war sehr freundlich.
Diese Physiotherapie kann man nur weiterempfehlen, bin immer sehr zufrieden !!
Eine sehr moderne und saubere Praxis. Durch meine verschiedenen Arbeitszeiten war es nie ein Problem einen Termin zu bekommen. Frau Weißer ist sehr freundlich und kompetent.Ich fühle mich bei ihr mit meinen gesundheitlichen Problemen in sehr guten Händen.Ich bin nun seit Jahren eine Stammpatentin und kann sie nur weiterempfehlen.
Auf verschiedene Behandlungszeiten auf Grund meines Schichtdienst wurde immer Rücksicht genommen.Eine Terminabsprache war telefonisch immer ohne Probleme möglich. Die Behandlungsräume sind modern eingerichtet und gut erreichbar.
Auch Tipps zur Besserung von Beschwerden waren sehr hilfreich. Ich kann Frau Weißer jederzeit weiterempfehlen. Ich wünsche ihr weiterhin viel Erfolg mit ihrer Praxis.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und sauber. Frau Weißer ist sehr bemüht und geht auf die Wünsche und Belange des Patienten ein. Mir konnte sie immer meine schmerzen lindern. Ich habe sie immer freundlich erlebt und habe recht zügig einen Termin erhalten. Ich kann sie immer nur weiter empfehlen und das werde ich auch tun.
Bei Frau Weiser hat man das Gefühl in guten Händen zu sein.Sie geht auf alle auftretenden Beschwerden ein.Sie gibt auch Ratschläge und Hinweise wie man auch zu Hause Übungen machen kann.Die Räumlichkeiten ihrer Praxis sind sauber und neu gestaltet.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Weiser ab?Claudia Weiser ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Weiser?Claudia Weiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Sommerleite 59 Annaberg-Buchholz
Kann ich bei Claudia Weiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Weiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Weiser buchen?An diesem Standort hat Claudia Weiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Weiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Weiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Weiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Weiser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Weiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Weiser?Claudia Weiser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Weiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Limbach-Oberfrohna
Physiotherapeuten in Schneeberg