Sind Sie Annabelle Pluta?
Ich kam mit der Selbstdiagnose Mandelentz, Nasennebenhöhlenent,Ohrenschmerzen. Mandeln und Ohren wurden kurz angeschaut.Diagnose:„Mandeln geschwollen,Gehörgang leicht gereizt.Wie lange soll ich sie krank schreiben?Kommt halt darauf an,ob sie sich wirklich auskurieren wollen o. einfach noch bisschen krank arbeiten.“Ich bin in einer Führungsposition u. wünsche keinem Mitarbeiter eine solche Empfehlung.Was soll das?Darüber hinaus war die Diagnose falsch: Angina und schwere Gehörgangsentzündung!!
Die Ärtz:innen sind super, aber die Sprechstundenhelfer:innen sind arrogant, unhöflich u ignorant.
Letzte Woche bin ich mit einer Diagnose in die Praxis gekommen, um damit einen Impfattest zu bekommen und beide Arzthelfer:Innen sprachen vor mir mit Augenrollen zueinander in genervten Ton: „Kannst du das bitte machen? ich hab darauf keinen Bock.“ darauf hin die andere: „Na, ich erst.“ und dann kopierte sie genervt meine Diagnose u knallte mir ohne weitere Worte mein Attest hin.
Welche Fachgebiete deckt Annabelle Pluta ab?Annabelle Pluta ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annabelle Pluta?Annabelle Pluta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wintgensstr. 15 Berlin
- Äneasstr. 3 Berlin
Kann ich bei Annabelle Pluta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annabelle Pluta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annabelle Pluta buchen?An diesem Standort hat Annabelle Pluta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annabelle Pluta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annabelle Pluta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annabelle Pluta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annabelle Pluta gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Annabelle Pluta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annabelle Pluta?Annabelle Pluta hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annabelle Pluta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg