- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Annabelle Dalhoff-Jene Zahnärztin
Durch Umzug vor mehr als 10 Jahren bin ich auf der Suche nach einer Zahnarztpraxis auf Dr. Dahlhoff gestoßen. Die, von Anfang an, hervorragenden Behandlungen wurden durch seine Nachfolgerin, Frau Dahlhoff-Jene, zu meiner vollsten Zufriedenheit fortgesetzt. Auch die jetzige Behandlung, Ersatz eines Frontzahns durch ein Implantat, zeugt von großer Professionalität, alle meine laienhaften Fragen dabei wurden ausreichend beantwortet. Die Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Kieferchirurg und Zahnlabor klappte auch reibungslos. Erwähnenswert wäre da noch das stets freundliche Praxis Personal! Alles in allem = volle Punktzahl!!
Hallo erstmal, ich kann und werde Frau Doktor und Ihre Praxis nur weiterempfehlen können und ich werde es auch tun. Ich habe in meinen Behandlungen nur eine Fachliche Ärztin kennengelernt. Auch eine Ärztin konnte ich kennenlernen, die mir die Angst nahm die ich von keinem anderen erfahren habe. Danke dafür Frau Doktor.
Auch die Schwester die mir am heutigen Tag die Zahnstein Behandlung gemacht hat, war keine 08/15 Behandlung, sondern mit Gefühl und Vorsicht. Vielen Dank.
Frau Dr. Dalhoff-Jene hat mir durch ihre nette und beruhigende Art die Angst genommen. Mit dem Verlauf der Behandlung und dem Ergebnis bin ich äusserst zufrieden. Sowohl fachlich als auch menschlich gesehen ist die Praxis sehr zu empfehlen. Ich wurde während der gesamten Behandlungszeit vom ganzen Team sehr gut betreut ganz besonders am Empfang. Wichtig zu erwähnen es wird viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt!
Nur ganz geringe Wartezeiten und sehr nettes Personal.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden gewesen .
Schon am Empfang wurde ich vom Praxisteam exzellent umsorgt. Sympathisch & ein offenes Ohr für alle Fragen & Anliegen.
Zwei hochkarätige Ärzte!
Exzellente Beratung & Aufklärung noch vor dem Eingriff. Sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Annabelle Dalhoff-Jene ab?Annabelle Dalhoff-Jene ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annabelle Dalhoff-Jene besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Annabelle Dalhoff-Jene?Annabelle Dalhoff-Jene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfalenstr. 20 Düsseldorf
Kann ich bei Annabelle Dalhoff-Jene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annabelle Dalhoff-Jene keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annabelle Dalhoff-Jene buchen?An diesem Standort hat Annabelle Dalhoff-Jene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annabelle Dalhoff-Jene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annabelle Dalhoff-Jene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annabelle Dalhoff-Jene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annabelle Dalhoff-Jene gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Annabelle Dalhoff-Jene gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annabelle Dalhoff-Jene?Folgende Versicherungen werden von Annabelle Dalhoff-Jene akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.