Dr. med. Annabella Kadenbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Annabella Kadenbach?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Nana Davarashvili und Jacob Davarashvili

Ich habe jetzt 2 kurze Termine bei Fr. Kadenbach gehabt und war überzeugt, dass ich bei Ihr gut aufgehoben bin. Das ist natürlich nur eine vorläufige Einschätzung aufgrund der Kürze des bisherigen Ärzt:in/Patient:innen-Verhältnisses.

Frau Kadenbach zeigt Engagement dabei, Symptomen wirklich auf den Grund zu gehen. Während andere meine erhöhten Leberwerte nur mit einem "ist ja seltsam" als einzige Reaktion beantworten, leitet Fr. Kadenbach direkt Maßnahmen ein, um dem auf den Grund zu gehen.

Im Umgang mit dem Ultraschall habe ich Frau Kadenbach - im Vergleich zu anderen Ärzt:innen als kompetent erlebt: Schnell in der Erfassung und Bewertung der Situation. Verständlich, kurz und prägnant in der Kommunikation zu mir als Patient. Mit einer gewissen Direktheit in der Aussprache dessen, was Sache ist(Mag vielleicht nicht jeder) - ohne dass ich dabei eine Unsensibilität wahrgenommen hätte.

Ansonsten habe ich Frau Kadenbach als lebendig und souverän wahrgenommen, trotz der Tatsache, dass sie derzeit in einer Gemeinschaftspraxis für die abwesenden Kolleg:innen vermutlich Mehrarbeit zu leisten hat.

Die neue Praxis - neu im Vergleich zu den alten Praxisräumen bei meinen vorigen Besuchen bei einer anderen Ärzt:in der gleichen Gemeinschaftspraxis - ist sehr geräumig, modern, sehr sauber und hat eine angenehme Atmosphäre.

Die Wartezeit bei meinem ersten Besuch war etwas länger - ca. 1 Stunde oder etwas mehr. In der Urlaubssituation mit weiterem fehlenden Personal und als geringfügigerer Notfallpatient finde ich das schon eher außergewöhnlich gut. Beim zweiten Termin(kein Notfall, aber immer noch Urlaubssituation mit Abwesenheit) war die Wartezeit 15 Min.

Im Übrigen bekam ich vorher in dieser Praxis oft erfreulicherweise auch sehr kurzfristig einen Termin, wenn nötig.

Engagiert, Direkt, Kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Nana Davarashvili und Jacob Davarashvili

Beim ersten Besuch in der Praxis hatte ich zuanfang kein gutes gefühl! Doch siehe da, Frau Kadenbach hatte gleich beim ersten blick einiges meiner erkrankungen erkannt. Sie hatte auch eine sehr gründliche untersuchung von mir vorgenommen. Hört aufmerksam zu, und schaut nicht nur in Ihrem Computer, wie man es heute bei vielen Ärzten erfährt. Nach zwei Jahren in in behandlung bin ich sicher eine sehr gute Ärztin gefunden zu haben.

Überaschend gut und gründlich! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert