Tannenweg 10, Hangelar, Sankt Augustin
Frau Zink ist mit eine der besten auf ihrem Gebiet!
Ich habe Frau Zink damals in einer psychosomatischen Klinik kennen gelernt, in der ich sieben Wochen aufgrund einer schweren depressiven Episode war.
Ich fand sie von der ersten Stunde an sehr sympathisch und dachte, bei ihr kann ich mich ganz öffnen.
Sie war damals nicht nur meine Einzel-Therapeuten, sie hat auch die Gruppen-Therapie geleitet, der ich zugeteilt war.
Als ich entlassen wurde, dachte ich nur, schade, jetzt habe ich die perfekte Therapeutin gefunden und kann sie nicht mitnehmen…
Danach hatte ich einen Therapeuten, der mir zwar in gewissen Dingen helfen konnte, jedoch nicht wirklich zu mir und meinen Problemen gepasst hat.
Nach ca. zwei Jahren habe ich dann durch eine Bekannte erfahren, dass Frau Zink eine eigene Praxis hat. Da ich immer noch mit wiederkehrenden Problemen zu kämpfen hatte, habe ich nicht lange überlegt und mich bei ihr in der Praxis auf die Warteliste setzen lassen.
Nach ca. einem halben Jahr war es endlich soweit und ich konnte einen neuen (alten) Therapie-Ansatz mit ihr beginnen. Da ich sie ja kannte und sie mich noch aus der Klinik konnten wir direkt an den damaligen, angefangenen Therapie-Ansatz anknüpfen. Frau Zink entschied sich bei mir für das sogenannte EMDR-Verfahren, welches mir sehr gut geholfen hat.
Anfangs etwas anstrengend und schwierig, hat es doch sehr viel in mir bewirkt und mir aus alten, verwachsenen Krisen geholfen. Wir sind dann gemeinsam vom EMDR-Verfahren in eine Verhaltens-Therapie übergegangen, die mir neue Wege und Gedanken beigebracht hat.
Ich war ca. 2 Jahre bei Frau Zink in Behandlung. Anfangs zweimal die Woche, danach ca. 1 mal die Woche und zum Schluss 1 x im Monat. Ich konnte mit ihr wirklich über alles reden und hatte keine Scheu auch mal zu weinen oder zu fluchen.
Frau Zink ist eine sehr ruhige, auf sich bedachte Person, die gut zuhört und gut filtern kann, was gerade los ist, bzw. wo der Schuh drückt. Sie versteht ihr Handwerk und ist für mich persönlich die beste Therapeutin, die ich auch mit gutem Gewissen gerne weiter empfehle.
Fall ich persönlich nochmal irgendwann Bedarf habe, nochmal eine Therapie zu starten, ist Frau Zink meine erste Wahl. Tolle Therapeutin, die den Zahn der Zeit trifft.
Annabell Zink schafft die für die Behandlung notwendige Nähe, ohne den professionellen (Mindest)Abstand zu unterschreiten. Das hat mir geholfen, über jene Dinge zu sprechen, die ich tendenziell verdrängt habe. Mich hat sie bei der Bewältigung meiner Probleme sehr erfolgreich unterstützt und eine ungeahnte Leichtigkeit in mein Leben gebracht. Daher bin ich dankbar, bei Frau Zink in Therapie gewesen zu sein und erfreue mich der neu gewonnenen Lebensqualität.
Frau Zink hat mir sehr geholfen mit meiner Angststörung klar zu kommen.
Sie hat mir Sicherheit gegeben und viele hilfreiche Tipps was ich in verschiedenen Situationen machen kann.
Sie war immer erreichbar und immer sehr sehr nett.
Ich würde immer wieder zu ihr gehen, sollte es wieder schlimmer werden.
Eine bessere Psychologin habe ich noch nie gehabt.
Sie hat mich stets dazu gebracht zu erkennen was „falsch“ läuft und wie ich aus dem Teufelskreis der Angst raus gehen kann.
Also ich war immer etwas skeptisch zu einem Pyschologen zu gehen. Hatte mein Lachen verloren bis ich erst auf Frau Nolte und anschließend auf Frau Zink traf. Eine sehr nette und kompetente Psychologin und trotz allem immer noch sehr menschlich geblieben. Gute Tipps hat sie gegen bestimmte Denkweisen auch. Ich bin vollkommen zufrieden und würde jeder Zeit wieder hin gehen und auf jedenfall die weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Annabell Zink ab?M.Sc. Annabell Zink ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Annabell Zink?M.Sc. Annabell Zink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenweg 10 Sankt Augustin
Kann ich bei M.Sc. Annabell Zink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Annabell Zink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Annabell Zink buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Annabell Zink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Annabell Zink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Annabell Zink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Annabell Zink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Annabell Zink gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Annabell Zink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Annabell Zink?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Annabell Zink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn