Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt beim Zahnarzt!Hier stimmt einfach alles : Empathie, Kompetenz, Atmosphäre .Absolute Empfehlung
Ich habe meinen Zahnarzt gewechselt und fahre über 60 km in diese Praxis. In dieser Praxis sind alle, Ärztin und Personal, super freundlich und entspannt. Hier fühlt man sich super wohl und nicht gehetzt. Die Ärztin nimmt sich Zeit für alle Anliegen, auch Telefonate werden bei Problemen sofort getätigt und das Vertrauensverhältnis passt von Anfang an. Vielen Dank an das Team.
Endlich eine Zahnärztin, die es geschafft hat, mir die Angst zu nehmen. Erklärt sehr ausführlich ihre Vorgehensweise und Behandlung. Ist sehr freundlich und geduldig. Konnte Paradontosebehandlung ohne Gabe von Betäubungsmitteln durchführen lassen.
Die Wartezeit war sehr kurz, das Praxisteam überaus durchweg freundlich und aufgeschlossen. Sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. Annabell Kirschner ab?Dr. Annabell Kirschner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Annabell Kirschner?Dr. Annabell Kirschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 19 Rabenau
Kann ich bei Dr. Annabell Kirschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Annabell Kirschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Annabell Kirschner buchen?An diesem Standort hat Dr. Annabell Kirschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Annabell Kirschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Annabell Kirschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Annabell Kirschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Annabell Kirschner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Annabell Kirschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Annabell Kirschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Annabell Kirschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.