Sie möchten mit mehr Lebensfreude durch das Leben gehen?
Schmerzfreier, konzentrierter, wacher, entspannter und ausgeglichener sein?
Mehr zum Thema Gesundheit und Vorsorge wissen?
Sie sind offen für moderne naturheilkundliche Therapien, die labordiagnostisch validiert sind?
Dann sind Sie bei uns richtig!
Vertrauen beginnt mit Verstehen. Unsere Praxis betrachtet Sie ganzheitlich. Dabei berücksichtigen wir nicht nur Ihre körperlichen Symptome, sondern auch Ihre emotionale und seelische Gesundheit. Hierfür nutzen wir die Diagnostik und Therapie einer ganzen Reihe sich ergänzender Fachbereiche aus der Naturheilkunde. Unser Ziel ist es, Ursachen zu erkennen, Zusammenhänge zu verstehen und Ihnen individuell zu helfen.
Was erwartet Sie?
Sie stehen im Mittelpunkt, denn es geht um Ihre Gesundheit. Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Therapiepläne zu entwickeln, die auf Ihre ganz konkreten Bedürfnisse zugeschnitten sind. Dabei legen wir Wert auf eine umfassende Anamnese zu Beginn und eine sorgfältige Beobachtung Ihrer Symptome während der Therapie. Wir nehmen uns Zeit für Sie!
Vereinbaren Sie einen Termin zum Erstgespräch, wir freuen uns auf Sie!
Blutanalyse
Schmerztherapie
Stuhldiagnostik
Stärkung des Immunsystems
Praxis Annabel Wolff Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Annabel Wolff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Annabel Wolff ab?Annabel Wolff ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annabel Wolff besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Blutanalyse, Mikronährstoffanalyse, Ohrakupunktur, Mikroimmuntherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Phytotherapie, Cranio Sacral Therapie, Schmerztherapie, Erstanamnese (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Annabel Wolff?Annabel Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südl Münchner Str 31 Grünwald
- Reichenbachweg 15 a Königstein im Taunus
Kann ich bei Annabel Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annabel Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Annabel Wolff?Sie können sich mit Annabel Wolff auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annabel Wolff buchen?An diesem Standort hat Annabel Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annabel Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annabel Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annabel Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annabel Wolff?Folgende Versicherungen werden von Annabel Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.