schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen! Ich heiße Dr. Anna Wesner und bin Zahnärztin in der Praxis das Zahnkonzept in Weinheim.
Unsere Kombination an zahnmedizinischen Leistungen und Spezialisierungen ist in Deutschland einzigartig.
Im Fokus stehen die Erhaltung Ihrer Zahngesundheit die Vermeidung von Zahnschäden durch individuelle Prophylaxe die bestmögliche Versorgung mit konservierenden Leistungen und der Ersatz von Zähnen mit Implantaten sowie zahnmedizinische Prothetik.
Gerne beantworte ich Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie Ihren Termin einfach telefonisch unter der 06201 51417 oder besuchen Sie uns in unserer Praxis in der Sachsenstraße 42 in Weinheim.
Bis bald!
Ihre Dr. Anna Wesner
Digitale Zahnheilkunde
Lachgassedierung
Laserbehandlung (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Sportzahnmedizin
Das Zahnkonzept Dr. Joachim Beck-Mußotter und Dr. Katrin Mußotter
An einem Freitag brach beim Mittagessen ein überkronter Schneidezahn ab. Anruf: "Wir sind ausgebucht, werden uns aber melden". Nach 15 Minuten: "Sie dürfen sofort kommen!" Dr. Anna Wesner versorgte nicht nur die Unglücksstelle, sondern bereitete den Zahn so vor, daß er nach zwei weiteren Sitzungen einsatzfähig war. Dafür mein höchstes Lob!
Für mich ist in dieser Praxis der ausgesprochen höfliche, ja respektvolle Umgang mit den Patienten und auch untereinander besonders angenehm, vorgelebt vom 'Chef'!
Ich bin seit ein paar Jahren bei Frau Dr. Wesner und war mit allen Behandlungen hochzufrieden. Sie ist äußerst kompetent, einfühlsam, nimmt sich Zeit zu beraten und erklärt was sie macht. Man merkt dass ihr die Arbeit und der Umgang mit Patienten Spaß macht. Ich fühle mich bestens bei ihr aufgehoben und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Zahnkonzept in Weinheim bei Fr. Dr. Wesner in Behandlung und kann nur meine Empfehlung aussprechen. Die Praxis ist perfekt ausgestattet, das Personal immer sehr freundlich und das Miteinander vorbildlich. Fr. Dr. Wesner mit ihrer hohen Kompetenz ist immer freundlich und begeistert mich mit Ihrer Art und Vorgehsnweise immer wieder auf`s Neue. Wer also eine Praxis zum "Wohlfühlen" sucht, ist bei Zahnkonzept in den allerbesten Händen :-) Danke an Alle, für die vielen tollen und angenehmen Stunden und die unendliche Geduld bei den etwas zeitaufwendigeren Behandlungen. Macht bitte wieter so...!!! Bis bald.
Von der Vertretung zur Lieblingszahnärztin, denn eigentlich bin ich Patient bei Dr. Joachim Beck-Mußotter und nur in dessen Abwesenheit bei seinen Kolleginnen und Kollegen. Mittlerweile würde ich aber jegliche Behandlung, größere Eingriffe und auch Implantate bedenkenlos bei Frau Dr. Wesner machen lassen. Schon beim ersten Termin hat mir Frau Dr. Wesner meine Nervosität nach ein paar Minuten mit ihrer einfühlsamen Art genommen. Da sitzt jeder Handgriff und wird dazu genau erklärt, trotzdem ist die Behandlung entspannt und es wird auch viel gelacht (ganz ohne Lachgas).
Trotz des jungen Alters ist Frau Dr. Wesner absolut kompetent und man merkt sofort, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt. Als ehemaliger Angstpatient hab ich schon einiges erlebt, aber das Zahnkonzept und besonders Frau Dr. Wesner würde ich jederzeit bedingungslos empfeheln!
An dieser Stelle auch noch ein großes Lob an die lieben Helferinnen, die ebenfalls einen tollen Job machen.
Früher hatte ich immer Angst und hoffte bei jedem Termin das nichts schlimmes gefunden wird - heute gehe ich gerne zu Frau Dr. Wesner, denn ich weiß sie nimmt sich die Zeit nur das Beste für mich zu tun!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Anna Wesner zahnmedizinisch und menschlich sehr gut aufgehoben. Bei aller medizinischen Ernsthaftigkeit ist wird auch immer miteinander gelacht. Ich kann die Praxis, auch wenn sie zu den höherpreisigeren gehört, und alle Behandler*Innen wärmstens weiterempfehlen. Hohe Qualität und Professionalität hat nun mal seinen Preis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anna Wesner ab?Dr. Anna Wesner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anna Wesner besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung (Beratung), Sportzahnmedizin, Digitale Zahnheilkunde, Parodontitis (Beratung), Lachgassedierung, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anna Wesner?Dr. Anna Wesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenstr. 42 Weinheim
- Sachsenstr. 42 Weinheim
Kann ich bei Dr. Anna Wesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anna Wesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anna Wesner buchen?An diesem Standort hat Dr. Anna Wesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anna Wesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anna Wesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anna Wesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anna Wesner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anna Wesner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anna Wesner?Dr. Anna Wesner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.