Gold Pro-Profil

Dr. med. Anna Wertenbruch

Allgemeinmedizinerin mehr

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen in unserer Hausarztpraxis in Herne-Wanne! Ich bin Dr. med. Anna Wertenbruch, Fachärztin für Allgemeinmedizin, und freue mich, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Gemeinsam mit meinem engagierten Team setzen wir uns für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden ein. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, uns tagtäglich für Sie und Ihre Gesundheit starkzumachen. Mit unserer fundierten wissenschaftlichen Ausbildung und langjähriger medizinischer Erfahrung setzen wir uns dafür ein, Sie kompetent zu behandeln, zu beraten und zu betreuen.

Wir verbinden medizinisches Fachwissen mit Menschlichkeit. Damit Sie rundum gut versorgt sind – auf allen Gesundheitsebenen.

Ich bin für Sie da!

Ihre Dr. med. Anna Wertenbruch
Oft rückt die eigene Gesundheit erst in den Fokus, wenn es schon zu spät ist – eben dann, wenn unser Immunsystem gegen Viren, Bakterien und Co. verloren hat und wir erkrankt sind. Dabei sollten wir uns auch dann um unseren Körper kümmern, wenn er wohlauf ist. Mein Ziel ist es, Sie umfassend medizinisch zu betreuen und Ihre Gesundheit ganzheitlich zu fördern. Daher biete ich, Allgemeinmedizinerin Dr. med. Anna Wertenbruch, in unserer Hausarztpraxis Fark und Kruppa-Schürmann in der Gerichtsstraße 8 in Herne Wanne diverse Behandlungen an. Dazu zählen unter anderem:

- Gesundheits­vorsorge
- Disease Management Programs
- Körper­funktionstests & Diagnostik
- Psycho­somatische Grund­versorgung
- Hausbesuche
In unserer Hausarztpraxis Fark und Kruppa-Schürmann in Herne Wanne verfolgen wir einen ganzheitlichen Ansatz. Das bedeutet zum einen, dass wir nicht nur körperliche Beschwerden behandeln, sondern Sie auch bei seelischen und sozialen Angelegenheiten unterstützen. Zum anderen bedeutet es, dass wir Sie nicht erst dann behandeln, wenn Sie bereits akute Symptome haben. Wir beraten und helfen gerne auch im Vorfeld mit verschiedenen Vorsorgeuntersuchungen und präventiven Maßnahmen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne telefonisch bei uns.

Gesund sein & gesund bleiben. Wir unterstützen Sie dabei.
  • Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Anna Wertenbruch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Anna Wertenbruch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann

Ich bin mit der Ärztin sehr zufrieden, keine lange Wartezeit, nettes Personal, ich kann die Praxis weiterempfehlen.

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Andere

Sehr nette Ärztin bei der ich mich gut aufgehoben und ernstgenommen gefühlt habe

Sehr nette Ärztin, keine lange Wartezeit, schneller Termin

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Andere

Eine sehr nette Ärztin, die sich gut kümmert. Keine lange Wartezeit. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Bin stets zufrieden in der Praxis. Egal bei welchen der Ärzte

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Andere

Rawche Behandlung, hört zu, kümmert sich, schaut sich alles genau an.

Standort: Sebastian Fark und Carina Kruppa-Schürmann Andere

Dr. Wertebruch hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen.

Außerdem habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.