Schwerpunkt Babies, Kleinkinder, Kinder und Schwangerschaft
Als Reisemedizinerin, Kinderärztin i.WB. und sehr reiseerfahrene Mama helfe ich Eltern bei der optimalen Reisevorbereitung für alle Reiseziele, insbesondere Fernreisen.
Meine reisemedizinischen Beratungen finden komplett online statt zu familienfreundlichen Zeiten (Termine von 9-21 Uhr buchbar).
Kein stundenlanges Googeln und Verunsicherung mehr, sondern alle relevanten Informationen und Empfehlungen von mir als Expertin zusammengefasst und erklärt. Per Video Call werden alle Fragen in Ruhe beantwortet.
Reisemedizinische Beratung (Beschreibung) • 139 €
Reisemedizinische Beratung (Beschreibung) • 75 €
Reisemedizinische Beratung (Beschreibung) • 55 € +1 mehr
Reisemedizinische Beratung (Beschreibung) • 25 €
Nach der Buchung erfolgt die Zusendung eines Fragebogens und der Link zum Video Call per Email.
Video Call über Google Meet
Reisemedizinische Beratung
139 €
Online Reisemedizinische Beratung für Familien und Schwangere
Rundum-Sorglos-Paket speziell für Familien mit Baby, Kleinkind oder Kind(ern)
Komplette Beratung für alle Familienmitglieder zum Reiseziel inklusive Krankheiten und Schutzmaßnahmen, Reiseimpfungen, Reiseapotheke, praktischen Fragen
Video Sprechstunde 45 Min.
Alle Unterlagen zum Nachlesen als pdf per Email
75 €
Beratungs-Paket für Einzelperson/Paare ohne Kinder
auch speziell für Schwangerschaft
zu einem Reiseziel inklusive Krankheiten und Schutzmaßnahmen, Reiseimpfungen, Reiseapotheke, praktischen Fragen
Video Sprechstunde 45 Min.
Alle Unterlagen zum Nachlesen als pdf per Email
55 €
Reiseziel Beratung
individuelle medizinische Einschätzung zur Sicherheit eines Reiseziels, Hilfe bei der Auswahl eines passenden Reiseziels
Video Sprechstunde 30 Min.
25 €
Konkrete Frage
z.B. zu Tropenkrankheiten, Reiseimpfungen etc.
Video Sprechstunde 10 Min.
Waren Sie schon bei Dr. med. Anna Weiss? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Weiss ab?Dr. med. Anna Weiss ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anna Weiss besonders viel Erfahrung hat: Reisemedizinische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Weiss?Dr. med. Anna Weiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koppoldstr. 1 Aichach
Kann ich bei Dr. med. Anna Weiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Weiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Weiss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Weiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Weiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Weiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Weiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Weiss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Weiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.