Geschätzte Antwortzeit:

Ich heiße Anna Warnke und begrüße Sie herzlich auf dem Profil unserer dermatologischen Gemeinschaftspraxis in Duisburg.

Wir bieten hautärztliche Leistungen für die gesamte Familie und behandeln nach neuestem wissenschaftlichem Stand. Spezialisiert sind wir auf die Allergologie die Behandlung von Schuppenflechte sowie auf die Hautkrebs-Vorsorge und -Therapie.

Die Haut ist das größte Organ des Menschen und spielt eine wichtige Rolle für das Erscheinungsbild und das allgemeine Wohlbefinden. Sie gesund zu erhalten ist unser Ziel. Wir betrachten jeden Patienten individuell und nehmen uns Zeit für Ihr Anliegen – ob Sie zur Hautkrebsvorsorge kommen unter einer Allergie leiden oder unter eine Hauterkrankung.

Basierend auf modernster Diagnostik und langjähriger Erfahrung entwickeln wir ein passgenaues Behandlungskonzept für Sie. Dabei setzen wir modernste Medizintechnik ein und arbeiten nach höchsten Qualitätsstandards.

Für Schuppenflechte-Patienten haben wir eine eigene Psoriasis-Sprechstunde eingerichtet. Nehmen Sie doch einmal Kontakt mit uns auf und vereinbaren Sie einen Termin – wir freuen uns auf Sie!
Hautkrebsvorsorge: Regelmäßige Untersuchungen zur Früherkennung von Hautkrebs. Dabei werden auffällige Muttermale und Hautveränderungen genau untersucht, um frühzeitig eingreifen zu können.

Allergiebehandlung: Diagnostik und Therapie von Allergien, einschließlich Hauttests und individueller Behandlungspläne, um Symptome zu lindern und die Lebensqualität zu verbessern.

Ästhetische Dermatologie: Behandlungen zur Verbesserung des Hautbildes, wie Faltenunterspritzung und Lasertherapie, um das äußere Erscheinungsbild zu optimieren.
Allgemeinmedizinische Versorgung: Umfassende Betreuung bei akuten und chronischen Erkrankungen sowie Gesundheitsvorsorgeuntersuchungen.
Internistische Diagnostik: Moderne Untersuchungsmethoden zur Diagnose von Erkrankungen der inneren Organe, wie Ultraschall und Labortests.
Präventionsmedizin: Individuelle Beratungen und Programme zur Gesundheitsförderung und Prävention von Erkrankungen.

Wallstr. 48 - 50, Duisburg Mitte, Duisburg

Anna Warnke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Woo-Young Jeong Facharzt für Dermatologie

Waren Sie schon bei Anna Warnke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten