Bin selbst Angstpatient , wurde alles dafür getan um mir eine schmerzfreie Behandlung zu geben .
Klasse Zahnärztin und Team!! Hatte eine schnelle und schmerzlose Behandlung bin super zufrieden!
Nicht weiterzuempfehlen! Bin selbst eine Angstpatientin und wurde sehr schlecht behandelt. Die Ärztin nimmt keine Rücksicht auf mich und bespricht nicht viel mit mir.
Ich bin über 15 Jahre in dieser Praxis Stammpatientin und bin sehr zufrieden, auch als die Praxis von dem vorigen Zahnarzt übernommen worden ist, hat Fr Vollak die Praxis sehr gut weiter umgesetzt. Ich komme sehr gene in diese Praxis ohne Angst und das Praxisteam ist sehr nett.
Mein Zahnarzt, ich bin sehr zufrieden...ich bin Angspatient und sie haben meine Angst genommen..
Ich bin sehr zufrieden. Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Zahnärztin ist sehr kompetent.
Habe bestehende Maßnahme abgebrochen, da mir die Planung der Zahnärztin sehr befremdlich war. Ich habe den Zahnarzt gewechselt und bin jetzt hoch zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Anna Vollak ab?Anna Vollak ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Vollak?Anna Vollak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Weinsberg
Kann ich bei Anna Vollak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Vollak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Vollak buchen?An diesem Standort hat Anna Vollak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Vollak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Vollak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Vollak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Vollak?Folgende Versicherungen werden von Anna Vollak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.