Ich empfehle Dr. Vanin. Sie ist ein vorbereiteter und aufmerksamer Ärztin. Ihr Interesse an der Gesundheit des Patienten traf mich sehr. Ihr Personal ist freundlich und bereit. Die professionelle Reinigung hat mich sehr zufrieden gestellt.
Die Ärztin und ihre Mitarbeiter sind sehr höflich. Prima!
Bin mit dieser Zahnärztin wirklich sehr zufrieden, bin schon seit ca 8 Jahren bei ihr in Behandlung und bin total begeistert wieviel Zeit sie sich immer persönlich für einen nimmt , Füllungen macht sie sehr präzise und was ich toll fand da ich Angst vor spritzen habe bei ihr merkte ich niemals den Einstich. Frau Dr. Vanin ist aufjedenfall weiter zu empfehlen :-)
Super Zahnärztin,sehr einfühlsam, sehr geduldig, hört sehr gut zu und ist super Kompetenz.
Den Weg zu Frau Dr Vanin ist zwar nicht vor meine Tür, aber wegen ihr werde ich den Weg immer wieder machen.
Das Team ist sehr freundlich, von hektisch und Stress keine Spur.
Kaum Wartezeit
Frau Dr. vanin ist sehr zu empfehlen
Ich bin seit über sechs Jahren bei Dr. Vanin und ich hätte es nicht besser finden können.
Sie ist immer ruhig, geduldig, gewissenhaft und verfügbar.
Sie kümmert sich nicht nur als Patient, sondern als Mensch.
Meine Erfahrung ist mehr als positiv.
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Frau Dr. Anna Vanin ist die Zahnärztin unserer ganzen Familie. Sie ist zeitlich flexibel, ruhig und besonnen - das schätzen wir außerordentlich. Besser geht's nicht - OK, Sie ist keine Kieferchirurgin; dafür arbeitet sie mit einem Kollegen (leider etwas weit von uns entfernt) zusammen
Seitdem wir Dr Vanin als Zahnärtztin haben ist unser Leben schöner, leichter, entspannter geworden!
Wunderbarer Mensch, intelligent, menschlich, profesionell, einfach ein Geschenk!!!
Ich bin jetzt schon seit über drei Jahren bei Dr. Vanin und bin immer noch von ihr begeistert. Sie nimmt sich Zeit, geht auf die Patienten ein und erklärt alles sehr gut. Ich fühle mich hier immer wohl und gehe auch nicht mit einem mulmigen Gefühl zum Zahnarzt. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Frau Dr. Vanin nimmt sich sehr viel Zeit, den Patienten aufzuklären über alle nötigen und auch möglichen Behandlungsschritte, aus denen man sich dann den für sich passendenden aussuchen kann.
Die Behandlung selbst erfolgt dann sehr gut, konzentriert und kompetent.
Sie ist sehr weiterzuempfehlen.
die professionelle Zahnreinigung war alles außer professionell!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anna Vanin ab?Dr. med. dent. Anna Vanin ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anna Vanin?Dr. med. dent. Anna Vanin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Anna Vanin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anna Vanin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Vanin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anna Vanin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anna Vanin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Vanin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anna Vanin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anna Vanin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anna Vanin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann