Sind Sie Anna Trubietskaia?
Frau. Dr. Trubietskaia ist in meiner meinung nach, die aller beste Hausrtzin die in Deutschland gibt (no offense). Sie kummert sich nach ihre patienten mit gefuhl und nen haufen viel untersuchungen. Außerdem, das Team ist ein bisschem naja, unfreundlich. Ansonsten ich wurde sie 100/10 bewerten aus dem herz
Die Hausärztin Frau. Dr. Trubietskaia ist sehr nett und professionell, sie fragt und sie kummert sich echt um ihre Patienten. Ich wünsche sie alle erfolg! Außerdem, ist das team (reception) ein bisschen unfreundlich und manchmal frech oder aggressiv.
unverschämt.
Ich hatte 2 Schlaganfälle und diese Ftau meinte zu mir, sie sind gesund nehmen sie ab dann haben sie keine mehr.
Sie war zudem mehr als arrogant, nur weil ich die Ärztin wechseln wollte.
Ich wollte zu ihr wechseln.
So etwas unverschämtes und Unempathisches habe ich noch nie erlebt.
Super Ärztin und ganz tolles Team.
Frau Trubietskaia nimmt sich wirklich Zeit, um herauszufinden, was einem fehlt. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Ich war heute zum ersten Mal im Rahmen der Vertretung meiner Hausärztin in der Praxis. Nachdem ich einen Tag zuvor schon ein sehr angenehmes Telefonat zwecks Anmeldung hatte, kann ich nach dem heutigen Besuch meine Überschrift nur bestätigen. Sehr angenehmes Gespräch, verständliche Erklärung und Aufklärung. Insgesamt ein sehr angenehmes Klima, was auch den Empfang betrifft.
Kann diese Praxis nur empfehlen!
Ich bin insgesamt zufrieden mit der Behandlung, allerdings könnte das Vertrauebsverhältnis und das entgegengebrachte Verständnis höher sein.
Kompetenteste Praxis die ich je in Eisenach konsultiert habe. Frau Trubietskaia ist nicht nur gewissenhaft und gründlich sondern wendet sich auch menschlich an ihre Patienten. Man fühlt sich unkompliziert und ganzheitlich versorgt. Als Internistin steht ein breites Diagnosespektrum in kurzer Zeit zur Verfügung . Ich bleibe Patient
Welche Fachgebiete deckt Anna Trubietskaia ab?Anna Trubietskaia ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Trubietskaia?Anna Trubietskaia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 1 Eisenach
Kann ich bei Anna Trubietskaia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Trubietskaia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Trubietskaia buchen?An diesem Standort hat Anna Trubietskaia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Trubietskaia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Trubietskaia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Trubietskaia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Trubietskaia gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Trubietskaia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Trubietskaia?Folgende Versicherungen werden von Anna Trubietskaia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.