Praxis Anna Tiedt Psycholog. Psychotherapeutin
Katharinenstr. 1, Schwäbisch Hall

Dipl.-Psych. Anna Tiedt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Anna Tiedt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Anna Tiedt Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Tiedt ist eine sehr kompetente Therapeutin; vor der ersten Sitzung hatte ich Angst, da ich generell das erste Mal bei einer Therapie war, fühlte mich bei ihr aber direkt wohl und gut aufgehoben. Neben allen ernsten Themen kommt es auch immer wieder vor, dass man etwas zu Lachen hat, was ich total wichtig finde. Super ist, dass sie ein breites Portfolio an 'Maßnahmen' anbietet und sie nicht sofort Medis verschreibt. Ob Tagebuch führen, Entspannungsübungen oder andere 'Hausaufgaben', sie geht auf die persönlichen Belange ein und arbeitet mit dem Patienten zusammen an den Lösungen.

Sehr gute Therapeutin mit der nötigen Portion Humor • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anna Tiedt Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Tiedt ist eine gute Therapeutin nimmt sich Zeit für einen, war schon bei anderen Therapeuten und die können sich eine Scheibe davon abschneiden.

Gute Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anna Tiedt Psycholog. Psychotherapeutin

Ich wurde nicht auf eine probatorische Sitzung hingewiesen. Außerdem hatte nicht das Gefühl, dass meine Probleme von der Therapeutin emotional erfasst wurden. Des Weiteren hatte Sie kein Gespür für Timing! In der Therapie wurde kein Dialog geführt. Es wurden keine zentralen Probleme geklärt bzw. aufgearbeitet. Ich habe meinem behandelnden Arzt von der Erfahrung bei der Therapeutin erzählt, "diese Dame hat aber ihren Beruf gründlich verfehlt"!

Hat nicht das nötige Know-how & Einfühlungsvermögen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben