Sind Sie Anna Stamm?
Als Gynäkolog*In kann man vieles falsch machen, weil es einfach um sehr intime Themen geht. Frau Stamm hat mich während Fehlgeburt, Kinderwunsch und Schwangerschaft begleitet und dabei alles richtig gemacht! Danke, dass Sie mich als Patientin ernst nehmen, gut zuhören, gut aufklären, empathisch sind. Außerdem funktioniert das Drumherum mit der Praxisorganisation und für Berufstätige ist es toll, dass man noch nach dem eigenen Feierabend Termine bekommt.
Ich fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben. Gerade als Patientin mit Krebs innerhalb der Familie und einer Autoimmunerkrankung bin ich froh, ein Vertrauensverhältnis zu Fr. Dr. Stamm haben zu können.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen bei ihr. Bisher hatte ich nie Glück mit Frauenärzten. Die Arzthelferinnen sind alle eigentlich auch immer sehr lieb.
Welche Fachgebiete deckt Anna Stamm ab?Anna Stamm ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Anna Stamm?Anna Stamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wenckebachstr. 23 Berlin
Kann ich bei Anna Stamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Stamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Stamm buchen?An diesem Standort hat Anna Stamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Stamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Stamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Stamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Stamm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Stamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Stamm?Anna Stamm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anna Stamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf