Bonner Str. 7-11, Stadtbezirk 9, Düsseldorf
Ich stellte mich bei Frau Sobizack zur psychologischen Akutintervention vor. Dabei erlebte ich sie als in sich ruhend, empathisch, sehr einfühlsam und geduldig. Sie bot mir eine Akutintervention mit maximal 12 Therapiesitzungen an unter der Bedingung, daß ich ein meinerseits immer wieder verschobenes Problem anpacken würde. Leider war eine ihrer Einschätzung nach an sich notwendige längerfristige Psychotherapie nicht möglich, daß sie bald in den Ruhestand wechseln wolle. Schade !
Ich war hier ca. ein Jahr aufgrund eines akuten Problems in Behandlung. Frau S hat schnell bestimmte Problemmuster und auch Lösungen zu diesen herausarbeiten können, die mir auch einige Jahre nach der T noch helfen. Ich habe sie als freundlich, kompetent und ruhig empfunden. An relevanten Stellen war sie aber auch bohrend und fordernd, das war nicht unbedingt angenehm, aber rückblickend zielführend und hilfreich! Sie hat mich zu einem glücklicheren und selbstbewussteren Menschen gemacht. Danke!
Ich, männlich, 58 J., kam auf eine Empfehlung zu Frau Sobizack. Nach einigen weniger guten Erfahrungen mit Psychotherapeuten war der Start schon überzeugend: ruhig zuhörend konnte ich meine Gemütslage darstellen, vorsichtig und konstruktiv unterbrochen von Rückfragen, die mir zeigten, dass Frau Sobizack sehr gut aufgenommen hatte, was ich erzählte.
Der weitere Verlauf bestätigte meine ersten Eindrücke - und noch in Therapie - ergab erste gute, spürbare Fortschritte und läßt mich sehr guten Mutes sein, dass am Ende ich hier wieder eine sehr gute, positive Einstellung zum Leben gefunden haben werde.
Alles in allem zumindest für mich eine sehr wohltuende, bisherige Erfahrung, die ich meinerseits nur weiterempfehlen kann.
Ich habe mich hier sehr unverstanden gefühlt. Auf mein eigentliches Problem ist die Therapeutin nicht eingegangen. Kleines Besprechungszimmer mit kalter Atmosphäre, welches das Verhalten der Therapeutin wiederspiegelte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anna Sobizack ab?Dipl.-Psych. Anna Sobizack ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anna Sobizack?Dipl.-Psych. Anna Sobizack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 7-11 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anna Sobizack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anna Sobizack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Sobizack buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anna Sobizack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anna Sobizack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Sobizack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anna Sobizack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anna Sobizack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Anna Sobizack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anna Sobizack?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anna Sobizack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf