Sind Sie Anna Simonowa?
Frau Dr. Simonowa wirkte sehr genervt und uninteressiert. Auf Fragen reagierte sie wortkarg und abwertend. Als Selbstzahler mit einer freundlichen Art erwartet man sich da wenigstens ein bisher mehr Freude am Job. Die Sprechstundenhilfen sind alle sehr nett und auch die Praxis ist sehr schön. Auch die Termintreue ist sehr gut. Nächstes Mal werde ich einfach um eine/n andere/n Arzt/in bitten.
Freundliche, kompetente Ärztin die ich persönlich zu 100 Prozent vertraue
Kein überflüssiges Drumherum-Gerede, sondern freundliche und äußerst kompetente Aufklärung und Erklärung der Behandlung. Ich fühle mich bei Dr. Simonowa ernstgenommen und sehr gut aufgehoben. Ich empfehle Frau Dr. Simonowa unbedingt weiter!
Ärztin sehr gut zum empfehlen aber Empfang reine Katastrophe und unhöflich.Habe mir aus versehen die Säure über das Bein geschüttelt Bein war ganz rot geschwollen und sogar Säure hat die Haut so stark beschädigt das da offene Wunden entstand ist.Aus sage war ich kann nicht Notfall behandelt werden sondern brauche einen Termin aber erst in zwei Wochen.Meine Meinung dass ist respektlos und unverschämt
Nachdem ich mehrere Monate von einem anderen Dermatologen erfolglos behandelt wurde, kam ich auf Empfehlung zu Frau Dr. Simonowa.
Von der ersten Minute an hatte ich bei ihr ein gutes Gefühl.
Die Helferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Simonowa in Behandlung und immer super zufrieden. Sie erläutert die Behandlung immer ausführlich und ist sehr hilfsbereit. Vielen Dank
Dr. Simonowa war sehr freundlich und hat mir trotz einer etwas peinlichen Stelle für Stielwarzen ein gutes Gefühl gegeben. Sie hat mich sofort und absolut schmerzfrei behandelt. Ich bin froh, dass sie sich direkt Zeit genommen hat und ich nicht auf den nächsten Termin warten musste. Zudem haben wir eine weitere Behandlung vereinbart, die mir eine andere Ärztin verweigert hat, weil das Ihrer Meinung nach "unnötig" ist. Ich kann Dr. Simonowa nur wärmstens empfehlen.
Fr. Dr.Simonowa hat kaum zugehört als ich meine Beschwerden schilderte. Sie war dann sehr schnell in Ihrer Diagnosestellung ohne irgendwelche Hintergründe zu erklären. Selbst bei Nachfragen äusserte Sie sich extrem knapp, z.B. bei der Frage, welche Nebenwirkungen das Medikament hat, welches Sie mir ohne Erläuterung verschrieb. Insgesamt war die Diagnosestellung sowie die empfohlene Behandlung sehr intransparent. Dazu -was mich bei einer kompetenten Beratung nicht gestört hätte- war sie sehr unfr
Ich kann Frau Dr. Simonowa nur die allerbeste Note geben
Ich war bei Dr. Simonowa mehrere Monate wegen einer schlimmen Akne in Behandlung. Zuvor war ich bei einem anderen Hautarzt, der mich nicht richtig behandelte & die Akne zum aufblühen brachte.
Sie entschied sich für eine medikamentöse Therapie,was auch in meinem Sinne war,da ich zuvor auch nie mit Cremes & Salben voran gekommen bin.
Hat sich immer ausreichend viel Zeit für Fragen genommen & ist unglaublich gewissenhaft. Ich bin weiterhin zur Hautkrebsvorsoge bei ihr, diese ist sehr gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Anna Simonowa ab?Anna Simonowa ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Simonowa?Anna Simonowa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Candidplatz 11 München
Kann ich bei Anna Simonowa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Simonowa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Simonowa buchen?An diesem Standort hat Anna Simonowa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Simonowa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Simonowa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Simonowa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Simonowa gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Simonowa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Simonowa?Anna Simonowa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anna Simonowa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing