Sind Sie Anna Sieveking?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fühle mich als Migräne Patientin richtig gut aufgehoben, ernst genommen und gut aufgeklärt. Es ist nicht so einfach, einen Termin in der Kopfschmerzsprechstunde zu bekommen, vor allem bei einem Arzt, der sich mit Botox bei Migräne und Antikörpertherapie auskennt.
Bin mehr als zufrieden. Tolle Ärztin. Und alle sehr nett. Man fühlt sich wirklich sehr wohl . Kann man nur weiterempfehlen!!
Eine Ärztin, die bei mir keinen vertrauenswürdigen Eindruck vermittelt hat. Das fing bei der „Nichtbegrüssung“ an und setzte sich weiter fort mit einer merkwürdig uninteressierten Art und Weise der Befragung. Es erschien wie ein routinierter Ablauf aber unpersönlich. Vertrauen konnte sich bei mir nicht einstellen.
Welche Fachgebiete deckt Anna Sieveking ab?Anna Sieveking ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Sieveking?Anna Sieveking empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 1-5 Weyhe
- Krefelder Str. 1-5 Weyhe
Kann ich bei Anna Sieveking Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Sieveking keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Sieveking buchen?An diesem Standort hat Anna Sieveking noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Sieveking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Sieveking wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Sieveking, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Sieveking gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Sieveking gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Sieveking?Folgende Versicherungen werden von Anna Sieveking akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.