Sind Sie Dipl.-Psych. Anna Schraß?
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Schrass. Ich habe sie ursprünglich wegen einer ganz schlimmen Lebenskrise aufgesucht. Einen Therapieplatz zu bekommen war äußerst schwierig und ich war sehr froh, dass sie mich angenommen hat. Frau Schrass hat mich wirklich gut aufgefangen und durch meine Krise begleitet. Sie hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden und das war mir eine große Hilfe. Ich empfinde sie als sehr einfühlsam aber dennoch auch kritisch, dadurch kann sie gute Hilfestellung zur Problembewältigung geben. Ich bin froh sie gefunden zu haben! Im Moment bin ich sehr stabil und glücklich, sollte sich das (hoffentlich nicht) ändern, weiß ich wo ich hingehe.
Ich war vor einigen Monaten zum ersten Mal bei Frau Schrass. Ich war damals in einer kritischen Lebensphase, sowohl beruflich als auch familärbedingt. Da deutsch nicht meine Muttersprache ist, war ich nicht ganz sicher, ob ein deutscher Therapeut das notwendige Verständnis und Mitgefühl hat, und tatsächlich war´s so, dass nach 2/3 Sitzungen Frau Schraß vorgeschlagne hat, die Therapie abzubrechen, weil sie nicht vestehen konnte, wo mein Problem lag. Sie hat sich bemüht, freundlich zu sein, aber der Satz "die KK bezahlt die Therapie und ich muss sicher sein, dass sie das brauchen" war unangebracht. Ich habe einen zweiten Therapeuten aus meinem Heimatland dann gefunden, mit dem ich bis jetzt eine gute ERfahrung gemacht habe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anna Schraß ab?Dipl.-Psych. Anna Schraß ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anna Schraß?Dipl.-Psych. Anna Schraß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Partnachstr. 8 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anna Schraß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anna Schraß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Schraß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anna Schraß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anna Schraß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Schraß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anna Schraß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anna Schraß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Anna Schraß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anna Schraß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anna Schraß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt