Praxis Anna Schraß Psycholog. Psychotherapeutin
Partnachstr. 8, Sendling, München

Dipl.-Psych. Anna Schraß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Anna Schraß?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Anna Schraß Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Schrass. Ich habe sie ursprünglich wegen einer ganz schlimmen Lebenskrise aufgesucht. Einen Therapieplatz zu bekommen war äußerst schwierig und ich war sehr froh, dass sie mich angenommen hat. Frau Schrass hat mich wirklich gut aufgefangen und durch meine Krise begleitet. Sie hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden und das war mir eine große Hilfe. Ich empfinde sie als sehr einfühlsam aber dennoch auch kritisch, dadurch kann sie gute Hilfestellung zur Problembewältigung geben. Ich bin froh sie gefunden zu haben! Im Moment bin ich sehr stabil und glücklich, sollte sich das (hoffentlich nicht) ändern, weiß ich wo ich hingehe.

Standort: Praxis Anna Schraß Psycholog. Psychotherapeutin

Ich war vor einigen Monaten zum ersten Mal bei Frau Schrass. Ich war damals in einer kritischen Lebensphase, sowohl beruflich als auch familärbedingt. Da deutsch nicht meine Muttersprache ist, war ich nicht ganz sicher, ob ein deutscher Therapeut das notwendige Verständnis und Mitgefühl hat, und tatsächlich war´s so, dass nach 2/3 Sitzungen Frau Schraß vorgeschlagne hat, die Therapie abzubrechen, weil sie nicht vestehen konnte, wo mein Problem lag. Sie hat sich bemüht, freundlich zu sein, aber der Satz "die KK bezahlt die Therapie und ich muss sicher sein, dass sie das brauchen" war unangebracht. Ich habe einen zweiten Therapeuten aus meinem Heimatland dann gefunden, mit dem ich bis jetzt eine gute ERfahrung gemacht habe.

Für ausländische Patienten nicht geeignet • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement