Sind Sie Dr. med. Anna Schmelz?
Meine Tochter war am Samstag im ärztlichen Notdienst leider an Frau Dr.Schmelz geraten. Mit Symptomen wie massive Kopfschmerzen mit Einstrahlung in die Stirn mit Nackensteifigkeit ,extremer Ohrdruck und allgemeiner Schwäche wurde sie nicht gezielt auf eine akute Sinusitis untersucht. Die einzige Antwort an einem Samstag war, Sie sollte am Montag zur Blutuntersuchung zum HA gehen. Keine Medikamente (Antibiotika) oder andere Präparate verordnet.....mit diesen Symptomen .. an einem Wochenende ! Umgehend von der Praxis zum notärztlichen Notdienst im Vivantes KH . Schwere Sinusitis mit Erguss im Gehörgang. Sofortiges Einleiten von hochdosiertem Antibiotika sowie Kortisonnasenspray . Dazu entzündungshemmende Tbl.. Ohne mit der eingeleitenden Therapie möchte ich hier nicht beschreiben was hätte passieren können ...!!
Ich konnte einen Akut Sprechstundentermin ab gleichen Tag buchen. Die Ärztin war sehr nett und beraten.
Sie hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Schmelz ab?Dr. med. Anna Schmelz ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Schmelz?Dr. med. Anna Schmelz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 142 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Anna Schmelz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Schmelz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Schmelz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Schmelz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Schmelz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Schmelz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Schmelz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Schmelz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Schmelz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Schmelz?Dr. med. Anna Schmelz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Schmelz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.